Texter des contacts depuis l’appli mobile

Breandan Flood, 19 février 2021

Remarque : vous êtes en mesure d’envoyer des textes uniquement sur le numéro de téléphone indiqué dans le champ par défaut du numéro de téléphone de de la personne.

Vos contacts préfèrent-ils correspondre par SMS ? Envoyer des textos à un contact depuis les applications mobiles n’est pas !

Sections

1: iOS

2: Android

Texter des contacts depuis l’application iOS :

Pour envoyer un texte directement au contact, vous pouvez vous rendre sur la page de détails du contact et cliquer sur l’icône de la bulle vocale. Lorsque vous avez cliqué, vous serez amené à créer un nouveau message dans l’application de messages de votre téléphone avec le numéro par défaut du contact déjà renseigné.

ios_texting_. gif

Texter des contacts depuis l’application Android :

Pour envoyer un texte directement au contact, vous pouvez vous rendre sur la page de détails du contactet cliquer sur l’icône de l’enveloppe. Lorsque vous avez cliqué, vous serez amené à créer un nouveau message dans l’application de messages de votre téléphone avec le numéro par défaut de la personne à contacter et qui est déjà renseigné.

Remarque : des frais de réseau seront appliquées à tous les textes envoyés via les applications mobiles Pipedrive.