Kontakte aus der mobilen App anschreiben

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

Hinweis: Sie können nur Nachrichten an Rufnummern senden, die unter dem Standardfeld für Rufnummer eines Kontaktes gelistet sind.

Bevorzugen es Ihre Kontakte per SMS kontaktiert zu werden? Eine Person von den mobilen Apps aus per SMS zu kontaktieren, könnte gar nicht einfacher sein!

Abschnitte

1: IOS

2: Android

SMS-Kontakte aus der IOS-App:

Um einen Kontakt direkt anzuschreiben, gehen Sie zur Detailseite eines Kontaktes und klicken Sie dort auf die Sprechblase. Sobald Sie darauf geklickt haben, werden Sie zum Erstellen einer neuen Nachricht in der Nachrichten-App Ihres Telefons weitergeleitet, wobei die Standard-Telefonnummer des Kontakts bereits ausgefüllt ist.

SMS-Kontakte aus der Android-App :

Um einen Kontakt direkt anzuschreiben, gehen Sie zur Detailseite eines Kontaktes und klicken Sie dort auf den Briefumschlag. Sobald Sie darauf geklickt haben, werden Sie zum Erstellen einer neuen Nachricht in der Nachrichten-App Ihres Telefons weitergeleitet, wobei die Standard-Telefonnummer des Kontakts bereits ausgefüllt ist.

Hinweis: Ihre Netzwerkgebühren werden auf alle über die mobilen Pipedrive-Apps gesendeten Textnachrichten angewendet.