Kontakte über die iOS-App per SMS kontaktieren:
Kontakte über die Android-App per SMS kontaktieren:

Kontakte aus der mobilen App anschreiben

BF
Breandan Flood, 31. Januar 2022
Hinweis: Sie können SMS-Nachrichten nur an die Telefonnummer senden, die unter der standardmäßigen Telefonnummer für eine Kontaktperson eingetragen ist.
Bevorzugen Ihre Kontakte die Kommunikation über SMS? Eine Person von den mobilen Apps aus per SMS zu kontaktieren, könnte gar nicht einfacher sein.

Kontakte über die iOS-App per SMS kontaktieren:

Um einen Kontakt direkt anzuschreiben, gehen Sie zur Detailseite eines Kontaktes und klicken Sie dort auf die Sprechblase. Sobald Sie darauf geklickt haben, werden Sie zum Erstellen einer neuen Nachricht in der Nachrichten-App Ihres Telefons weitergeleitet, wobei die Standard-Telefonnummer des Kontakts bereits ausgefüllt ist.

Kontakte über die Android-App per SMS kontaktieren:

Um einen Kontakt direkt anzuschreiben, gehen Sie zur Detailseite eines Kontaktes und klicken Sie dort auf den Briefumschlag. Sobald Sie darauf geklickt haben, werden Sie zum Erstellen einer neuen Nachricht in der Nachrichten-App Ihres Telefons weitergeleitet, wobei die Standard-Telefonnummer des Kontakts bereits ausgefüllt ist.

Hinweis: Für alle Textnachrichten, die über die Pipedrive Mobile Apps versendet werden, fallen die üblichen Netzgebühren an.