À quoi sert la clé API ?

La clé API sert aux développeurs dans la construction d’intégrations entre Pipedrive et d’autres services. Il faut posséder un certain niveau de connaissances techniques, elle ne peut donc être utilisée que par des développeurs ou des ingénieurs de votre équipe.

Veuillez noter également qu’à travers API (en utilisant la clé API) toutes les données sont accessibles à partir de votre compte Pipedrive. Cela signifie que vous ne devez pas partager la clé avec quelqu'un avec qui vous ne seriez pas à l'aise de partager des données.

Sans la clé, votre compte est parfaitement sécurisé, il n’y a rien à craindre tant que vous ne la partagez pas.