Quelle est la différence entre une organisation et un compte professionnel ?

Lorsqu'un compte Pipedrive est créé, un compte d'utilisateur et un compte professionnel sont tous les deux créés.
Ce compte professionnel représente votre entreprise, où vous pouvez inviter des collègues à se connecter en tant qu'utilisateurs, pour pouvoir accéder à la même base de données.

Une organisation dans Pipedrive représente l'entreprise d'une autre personne. Plus précisément, il s'agit de toute entreprise avec qui vous souhaitez travailler, à qui vous voulez vendre ou auprès de laquelle vous voulez vous renseigner à propos du processus de vente.