Comment puis-je vérifer ou modifier la visibilité d'un e-mail ?

Contrairement à d’autres fonctionnalités de Pipedrive, la visibilité des e-mails est contrôlée par les utilisateurs et non par les utilisateurs admin.
La boîte de messagerie de chaque utilisateur est toujours privée — les e-mails personnels peuvent être synchronisés dans Pipedrive —, ce qui signifie que chaque utilisateur est responsable des contenus de leur onglet E-mail, et que les informations ne peuvent être ajustées par aucun autre utilisateur dans le compte.

Si vous souhaitez partager des conversations par e-mail qui sont associées à une offre ou à un contact, ceci peut être réalisé dans un paramétrage général ou au cas par cas.
Les paramètres par défaut de Pipedrive — qui se trouvent dans l’onglet Paramètres > Personnel > Connexions > Intégration des e-mails — font en sorte que tous les e-mails associés à un élément sont partagés sur cette page d’éléments. Ainsi, chaque e-mail associé reste visible pour n'importe quel utilisateur qui a la possibilité de voir cette offre ou contact.

Si ce paramétrage par défaut du partage des e-mails est modifié, cela n'affectera que les e-mails arrivant dans le compte d'utilisateur Pipedrive après la modification.
La visibilité des e-mails actuellement présents dans le compte Pipedrive peut être ajustée par le propriétaire de cet e-mail à partir de l'onglet E-mail de son compte d'utilisateur Pipedrive.

Ces e-mails apparaîtront dans la Boîte de réception de l'onglet E-mail de l'utilisateur accompagnés d'une icône bleue Partagé s'ils sont partagés avec d'autres utilisateurs dans le compte Pipedrive.

Un e-mail marqué comme Partagé apparaîtra dans la Vue détaillée de l'objet associé et sera visible par tout utilisateur ayant la permission de voir cet objet.

Pour plus d'informations sur les fonctions d'intégration des e-mails et leur action, cliquez<0> ici.