Suiveurs

La fonction Abonnés permet à un utilisateur de Pipedrive d'avoir un accès complet à des éléments divers ainsi que de recevoir des notifications sur les dossiers qu'il suit. Les abonnés peuvent être ajoutés dans la section Abonnés de n’importe quel offre, contact ou organisation.

• Les Utilisateurs régulierspeuvent s'ajouter eux-mêmes comme abonnés à des Offres, Personnes ou Organisations, si l'ensemble d'autorisations nécessaire a été activé par un utilisateur admin.
  • Les utilisateurs administrateurs peuvent ajouter des abonnés au profil complet d'un utilisateur de Pipedrive. Ainsi, l’abonné pourra consulter et recevoir des notifications pour toutes les actions réalisées par l'utilisateur qu'il suit.

Pour afficher la liste des éléments auxquels un utilisateur de Pipedrive est abonné, rendez-vous sur sa page Profil d'utilisateur.
On accède au Profil d'utilisateur en cliquant le menu déroulant et en sélectionnant Profil d'utilisateur.

Une fois rendu là, cherchez l'utilisateur qui vous intéresse et sélectionnez l'onglet « Abonnements ». Choisissez la catégorie d'information que vous souhaitez voir, et vous obtiendrez la liste des éléments de cette nature auxquels cet utilisateur est abonné.

Lorsque vous devenez un abonné, l’icône d'alerte de notification de l’application Pipedrive affiche toutes les mises à jour concernant les éléments que vous suivez dans Pipedrive.
Pour en savoir plus sur les notifications dans Pipedrive, cliquez ici