Ajouter un élément
Naviguer dans Pipedrive

Actions rapides dans Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 22 novembre 2022

Comme tout vendeur à l'agenda très chargé, vous devez pouvoir évoluer rapidement au sein de l'appli Pipedrive pour être capable de trouver à tout moment l'information qui réponde le mieux à vos besoins.

Pour vous garantir cette rapidité, Pipedrive a mis en place divers raccourcis clavier facilitant la navigation et l'ajout de nouveaux éléments.

Ajouter un élément

Pour ajouter un nouvel élément, vous pouvez cliquer sur le signe « + » en haut de la page ou cliquer sur le bouton point de votre clavier (.).

Lorsque vous appuyez sur les touches associées dans la section Menu rapide, la fenêtre de dialogue « Ajouter nouveau ____ » pour l'objet concerné s'ouvre, ce qui est utile pour un grand nombre de tâches, telles que l'ajout rapide d'une note lorsqu'un contact vous appelle à l'improviste.

Naviguer dans Pipedrive

En appuyant sur les touches numériques associées à chaque onglet de la navigation principale, vous arriverez directement dans la section concernée de Pipedrive. Passez la souris sur l'onglet de la barre latérale de navigation pour voir le numéro sur lequel vous devez appuyer pour être amené directement à cette page.