Zapier - Salvare Clienti Potenziali Unbounce su Pipedrive

Se vuoi salvare i tuoi clienti potenziali Unbounce nel tuo Pipedrive, lo puoi fare usando Zapier.

Avrai bisogno di

Preparazione dei tuoi account

Per connettere il tuo account Unbounce con Zapier, avrai bisogno di avere un account Unbounce attivo e una pagina di destinazione attiva. Per iniziare con Unbounce e per aiuto nella creazione della pagina di destinazione puoi andare qui. Per informazioni su come iniziare con UnBounce su Zapier, Vai qui.

Per connettere il tuo account Unbounce con Pipedrive, avrai bisogno di avere un account Pipedrive attivo. Se desideri familiarizzarti con Pipedrive, Fai clic qui. Puoi scoprire come iniziare con Pipedrive su Zapier Qui.

Collegamento dei tuoi account

Fai clic qui per Salvare i clienti potenziali Unbounce su Pipedrive.

1. Accertati di avere creato la tua pagina di destinazione in Unbounce. Appena lo hai fatto, fai clic su Continua.
  2. Segui le istruzioni fornite sulla pagina successiva per connettere il tuo account Unbounce a Zapier tramite Webhook. Appena lo hai fatto, fai clic su Continua.
  3. Scegli il tuo account Pipedrive dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  4. Per collegare un nuovo account Pipedrive avrai bisogno di inserire il tuo token API personale, si trova nella sezione API nelle impostazioni del tuo account Pipedrive.

API di Pipedrive

5. Crea il Titolo dell’offerta usando i campi Unbounce. Seleziona lo Stato dell’offerta e per chi l’offerta sarà Visibile.

Crea un’offerta

6. Fare clic su Salva + Fine.

Ora prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta soddisfatto con i risultati, i nuovi clienti potenziali Unbounce saranno aggiunti al tuo account Pipedrive.

Nota - se mai si volesse cambiare questa integrazione di Pipedrive e Unbounce, basta andare Il tuo dashboard Zapier e ottimizzare ciò che si desidera.

Puoi anche controllare tutto ciò che è possibile con Pipedrive su Zapier, e altri modi di connettere Pipedrive e Unbounce.