Para que serve a chave API?

A chave API serve para desenvolvedores construírem integrações entre o Pipedrive e outros serviços. Ela precisa de um nível de conhecimento técnico para ser utilizada, portanto, deve ser utilizada somente por desenvolvedores ou engenheiros de sua equipe.

Observe que, por meio da API (usando a chave API), todos os dados ficam acessíveis da sua conta de Pipedrive. Isso significa que você não deveria compartilhar a chave com alguém com quem não se sinta confortável em compartilhar dados.

Sem a chave, sua conta está perfeitamente segura, portanto, a menos que você compartilhe a chave, não há motivos para se preocupar.