Para que serve a chave API?

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2022

A chave API serve para desenvolvedores construírem integrações entre o Pipedrive e outros serviços. Como um certo nível de conhecimento técnico é necessário, apenas desenvolvedores e engenheiros de sua equipe devem usá-la.

Também note que através da API (usando a chave API), todos os dados são acessíveis da sua conta no Pipedrive. Isso significa que você não deve compartilhar sua chave com pessoas com quem não gostaria de dividir dados.

Sem a chave, sua conta está segura. Por isso, se você não a compartilhar, não há motivos para preocupações.

Você pode dar uma olhada neste artigo para aprender como encontrar a sua chave de API pessoal.