Como compor e-mails em uma guia separada do navegador?

Ao clicar do endereço de e-mail no Pipedrive, uma nova composição será aberta na mesma janela.
E se você desejar que um novo e-mail seja escrito em uma guia separada para que não tenha que clicar em Voltar ou encontrar seu local no Pipedrive novamente?

Para configurar isso, vá para Configurações > Pessoal > Interface do usuário e encontre a opção "Abrir links de e-mails em uma nova guia" — clique nela para Sim e todos os links de e-mail serão abertos em uma nova guia em seu navegador atual!