Como compor e-mails em uma guia separada do navegador?

Observação: O recurso de e-mail integrado é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Ao clicar em um endereço de email no Pipedrive, uma nova composição é aberta na mesma guia, saindo da página em que você está.
E se você quiser que um novo e-mail seja escrito em uma guia separada para que não tenha que clicar em Voltar?

Para fazer isso, vá até Ajustes > Personalizar > Pessoal > Preferências > Interface de usuário e encontre a opção "Abrir links de e-mail em nova guia" — clique em Sim e todos os links de e-mail serão abertos em uma nova guia do seu navegador atual!