Como compor e-mails em uma guia separada do navegador?

Nota: O recurso de Redator de emaill é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Ao clicar em um endereço de email no Pipedrive, uma nova composição é aberta na mesma guia, navegando para longe da página em que você está.
E caso você deseje que um novo email seja escrito em uma guia separada para que não tenha que clicar em Voltar ou encontrar seu local no Pipedrive novamente?

Para configurá-lo, vá até Ajustes > Pessoal > Preferências > Interface de usuário e encontre a opção 'Abrir links de email na nova guia' — clique em Sim e todos os links de email serão abertos na nova guia do seu navegador atual.