Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: salvando lead...

Tópico
O que você precisa
Como criar seu Zap

Zapier: salvando leads do Unbounce no Pipedrive

BF
Breandan Flood, 19 de março de 2024
Observação: veja a lista completa de integrações entre o Pipedrive e o Unbounce nesta página.

Você pode salvar os leads do Unbounce no Pipedrive como contatos, leads e outros itens usando o Zapier.

O que você precisa

Observação: para se familiarizar melhor com o Pipedrive, acesse os tutoriais do Pipedrive Learn.

Para criar um Zap para conectar com suas contas do Pipedrive e do Unbounce, você precisa de:

Para começar com o Unbounce (instalação, criar sua landing page, etc.), acesse a documentação de suporte do serviço.

Observação: para saber como começar a usar o Pipedrive e o Zapier, acesse esta página.

Como criar seu Zap

Observação: para criar um Zap usando o Unbounce, você precisa ter pelo menos uma landing page ativa para envios.

O Zapier fornece um modelo que você pode usar para criar leads a partir de envios.

Clique em “Try this template (Experimentar este modelo)” para ser redirecionado para o editor de Zaps, onde você poderá personalizar sua automação.

Você receberá uma solicitação para escolher uma conta do Unbounce e do Pipedrive para conectar com seu Zap.

Após personalizar e testar cada parte do seu Zap, clique em ”Publish (Publicar)“ para salvá-lo.

Observação: para a automação funcionar, seu envio do Unbounce precisa criar dados para uma Pessoa ou Organização no Pipedrive, já que um novo lead requer que haja um contato vinculado.