Vídeos de instrução - Uma bela visão geral do Pipedrive

Se está pensando em migrar de um CRM para outro ou se é novo no mundo do CRM em geral, esse vídeo de demonstração de 38 minutos vai mostrar a você como melhorar e muito seus resultados de venda com o Pipedrive.

Só está interessado num tópico específico? Clique em qualquer um dos links abaixo para pular para a seção do vídeo que cobre esse tópico.

1. Por que Pipedrive? - A visualização de funil

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• A visualização de funil: Esta seção mostra o que separa o Pipedrive da concorrência. Nosso foco está em levar inteligência de negócios de um bom CRM e criar algo mais intuitivo com ele. Nossa visualização de funil mostra a seus representantes de vendas quais ações eles precisam faze naquele dia toda vez que entram no sistema. Imagine um CRM que diga à sua equipe o que fazer, em vez da sua equipe ter de dizer ao CRM o que fazer
  • Atividades: Agendamento de atividades de acompanhamento do sua vista de funil; é muito importante para o conceito do funil.

2. Adicionando negócios e contatos - Como seus dados ficam organizados

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Adicionar Negócios/Pessoas/Organizações para o sistema. Ao adicionar negócios manualmente, isso vai demonstrar como preencher seu funil, assim como a maneira como suas informações específicas de contato e informações específica do negócio são ligadas.
  • Personalizando sua caixa de Adicionar negócio: Saiba como ativar um recurso que permitirá adicionar um negócio ao mesmo tempo que você vincula ele a um contato novo. Você também vê como qualquer campo personalizado criado também pode ser disponibilizado nessa caixa. Ao personalizar essa caixa você garante que qualquer campo necessário exclusivamente à sua organização seja solicitado durante a criação de qualquer negócio.

3. Personalizando o Pipedrive

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Personalizando sua visualização de funil: Aprenda como configurar suas próprias etapas no seu funil e como criar funis adicionais.
  • Adicionando campos personalizados: Aprenda como criar campos personalizados adicionais para suas Pessoas, Organizações e Negócios, assim como onde esses campos devem ser adicionados.
  • Integração com Google Maps: Saiba como o Pipedrive geocodifica seus campos personalizados do tipo endereço com o Google Maps, permitindo ter uma visão de todos os seus clientes em uma visualização de mapa.
  • Personalizando seus tipos de atividade: O Pipedrive também consegue criar tipos personalizados de atividades, para que você possa nomear e categorizar suas atividades da maneira que quiser.

4. A Visualização de Lista - Relatórios personalizados e edição em lote

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Filtros/Relatórios/Remoção personalizada: Saiba como consegue filtrar sua visualização de funil ou até a lista de visualização por critérios específicos. Você pode criar filtros por vários itens, além de filtrar seus negócios ou contatos com os campos personalizados criados. Depois de filtrados, os resultados do seu filtro podem ser exportados para uma planilha ou você pode até remover em lote os resultados do filtro, permitindo apagar só de acordo com um critério específico.
  • Edição em massa: Saiba como editar vários itens de uma vez com nosso editor em lote.

5. Projeção de receita - Visualização de linha do tempo

Essa seção cobre o seguinte tópico:

• A visualização de linha do tempo: O Pipedrive tem sua própria visualização de linha do tempo, que permite controlar visualmente sua receita conforme ela chega, além de estimar a receita futura.

6. Produtos

Essa seção cobre o seguinte tópico:

• O Recurso Produtos: Um recurso muito útil que possibilita definir um catálogo personalizado de produtos que você pode associar a negócios e controlar nos relatórios.

7. Dados e visibilidade

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• A visualização de detalhes: Entenda o design orientado a foco da visualização de detalhes do negócio. Essa é a visualização de detalhes que você sempre deve ir de cada discussão que você tem com o cliente.
  • Seguidores/Compartilhando dados: O recurso seguidores permite assinar a um negócio e receber notificações de atualizações desse negócio dentro do Pipedrive.
  • Visibilidade e permissões: O Pipedrive é hospedado em provedores padrão da indústria como RackSpace e Amazon, para manter seus dados seguros, mas quando você está no Pipedrive, quem mais da sua equipe consegue ver seus dados? Aprenda como a visibilidade e as permissões de dados são controlados por padrão no sistema e como administradores podem estabelecer permissões diferentes, caso necessário.

8. Integração com e-mail

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• E-mail Inteligente Cco: Ao copiar o Endereço Universal desse recurso no campo Cco ou Bcc de um e-mail, seu e-mail será entregue ao sistema Pipedrive e então automaticamente vai vincular ao contato bem como conectar o e-mail para qualquer Negócio que você tem com o contato que está no estado Aberto. Tudo isso através do reconhecimento do endereço de e-mail do contato. Você pode até mesmo encaminhar suas respostas para o mesmo Endereço Universal para que elas possam ser rastreadas.

9. Estatísticas e métricas

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Estatísticas da Empresa: Veja como Pipedrive irá fornecer visualmente as estatísticas sobre seus dados e atividades. Elas podem ser divididas entre a empresa inteira ou pessoalmente por representante.
  • Conversão de Negócios: Ajuda a entender a eficiência do seu processo de vendas e dá um insight sobre áreas que podem melhorar.

10. Importando e exportando dados

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Importando dados: Importe de uma planilha ou use uma ferramenta diferente (Import2) para migrar dados de um CRM para outro.
  • Exportando dados: A exportação rápida de dados pode ser feito por usuários admin.
  • Opções de API: Aprenda os métodos diferentes para automatizar a geração de clientes potenciais em Pipedrive através do nosso API REST aberto..