Vídeos de instrução: uma bela visão geral do Pipedrive

Assista nossa playlist de demonstração abaixo para obter uma boa visão geral do Pipedrive ou vá para um dos tópicos abaixo.

Se estiver considerando migrar de um CRM para outro ou é novo no mundo dos CRMs em geral, esse vídeo irá lhe mostrar como você pode melhorar seus resultados de vendas com o Pipedrive.
Se você está interessado em apenas um tópico específico, clique em qualquer um dos links abaixo para pular para a seção do vídeo que cobre o tópico.

1. Introdução: adicionando usuários, negócios e contatos

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Adicionando usuários: Aprenda rapidamente como convidar outros vendedores a juntarem-se à sua conta do Pipedrive.
  • Adicionando negócios/pessoas/organizações: mostra como adicionar negócios em seu funil e como suas informações específicas do contato e do negócio são interligadas.

2. Visualização de funil: vendas com base em atividades

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Visualização de funil: visualização das informações importantes a qualquer momento, com base nas atividades necessárias para ganhar o negócio.
  • Atividades: agendamento de atividades de acompanhamento do sua exibição de funil, o alicerce do Pipedrive.

3. Personalização do Pipedrive

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Personalizando sua visualização de funil: configurar o seu próprio conjunto exclusivo de etapas no seu funil, bem como criar outros funis.
  • Adicionando campos personalizados: aprender a criar campos personalizados para suas Pessoas, Organizações e Negócios, bem como onde esses campos devem ser adicionados.
  • Integração do Google Maps: aprender como o Pipedrive geocodifica seus campos personalizados do tipo endereço com o Google Maps, permitindo que você visualize tudo em um mapa.
  • Personalizando seus tipos de atividades: criar tipos personalizados de atividades, permitindo que você as nomeie e rotule.

4. Visualização de lista: relatórios personalizados e edição em lote

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Filtros e relatórios personalizados: Aprender como filtrar por critérios específicos para fins de relatórios ou de exportação.
  • Edição em lote: Saiba como você pode editar — e excluir — vários itens de uma só vez com o nosso editor em lote.

5. Visualização de previsão: projeção de receita

Essa seção cobre o seguinte tópico:

• Visualizaçãp de previsão: ensina como rastrear visualmente sua receita da maneira como é inserida — assim como projetar a receita futura estimada — por meio da Visualização de previsão.

6. Dados e visibilidade

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Visualização de detalhes: aprender sobre a Visualização de detalhes, a exibição de cada conversa com um cliente.
  • Seguidores e compartilhamento de dados: aprenda como usuários se inscrevem para um negócio e receba notificações de atualizações desse negócio dentro do Pipedrive.
  • Visibilidade e permissões: aprenda como a visibilidade e as permissões dos dados são manipulados no Pipedrive e como ajustar permissões com base em suas necessidades.

7. Integração com e-mail

Essa seção cobre o seguinte tópico:

• CCO de e-mail inteligente: criar ou vincular um e-mail a um contato ou negócio automaticamente e rastrear a correspondência por meio do endereço universal CCO.

8. Estatísticas e métricas

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Estatísticas da empresa: aprender como o Pipedrive fornece visualmente as estatísticas de seus negócios e atividades por empresa, funil ou por usuário.
  • Conversão de negócios: compreender a eficiência do seu processo de vendas e dando uma visão sobre o que pode ser melhorado.

9. Importando planilhas

Essa seção cobre o seguinte tópico:

• Importando dados: Importar informações de uma planilha, ou usar uma ferramenta de terceiros (Import2), para migrar dados de seu CRM anterior para o Pipedrive.