Vídeos de instrução: Uma bela visão geral do Pipedrive

Assista nossa playlist de demonstração abaixo para obter uma boa visão geral do Pipedrive ou ignore-a para ir para um dos tópicos abaixo.

Se estiver considerando migrar de um CRM para outro ou é novo no mundo do CRM em geral, esse vídeo iré lhe mostrar como você pode melhorar seus resultados de vendas com o Pipedrive.
Se está interessado em apenas um tópico específico, clique em qualquer um dos links abaixo para pular para a seção do vídeo que cobre o tópico.

1. Introdução: Adicionando usuários, negócios e contatos

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Adicionando usuários: Aprenda rapidamente como convidar amigos vendedores a juntarem-se à sua conta do Pipedrive.
  • Adicionando negócios/pessoas/organizações: demonstrando como popular seu funil adicionando negócios, assim como a maneira que suas informações específicas do contato e do negócio são interligadas.

2. Exibição de funil: Vendas com base em atividades

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Exibição de funil: sempre visualizando as informações importantes a qualquer momento, com base nas atividades necessárias para ganhar o negócio.
  • Atividades: agendamento de atividades de acompanhamento do sua exibição de funil, o alicerce do Pipedrive.

3. Personalizando o Pipedrive

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Personalizando sua exibição de funil: configurando o seu próprio conjunto exclusivo de etapas no seu funil, bem como criar outros funis.
  • Adicionando campos personalizados: aprendendo a criar campos personalizados para suas pessoas, organizações e negócios, bem como onde esses campos devem ser adicionados.
  • Integração do Google Maps: aprendendo como o Pipedrive geocodifica seus campos personalizados do tipo endereço com o Google Maps, permitindo que você visualize tudo em um mapa.
  • Personalizando seus tipos de atividades: criando tipos personalizados de atividades, permitindo que você nomeie e rotule suas atividades.

4. Exibição de lista: Relatórios personalizados e edição em massa

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Filtros e relatórios personalizados: Aprendendo como filtrar por critérios específicos para fins de relatórios ou de exportação.
  • Edição em massa: Saiba como você pode editar — e excluir — vários itens de uma só vez com o nosso editor em massa.

5. Exibição de previsão: Projeção de receita

Essa seção cobre o seguinte tópico:

• Exibição de previsão: ensinando como rastrear visualmente sua receita da maneira como é inserida — assim como projetar a receita futura estimada — por meio da Exibição de previsão.

6. Dados & Visibilidade

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Exibição dos detalhes: aprendendo as concepções da Exibição de detalhes orientadas por foco, a exibição que vai para cada discussão que você tem com um cliente.
  • Seguidores & compartilhamento de dados: aprendendo como usuários se inscrevem para um negócio e receba notificações de atualizações desse negócio dentro do Pipedrive.
  • Visibilidade & permissões: aprendendo como a visibilidade e as permissões dos dados são manipulados no Pipedrive, assim como ajustando as permissões com base em suas necessidades.

7. Integração de e-mail

Essa seção cobre o seguinte tópico:

• E-mail inteligente CCO: criando ou vinculando um e-mail a um contato ou negócio automaticamente — assim como rastreando a correspondência por meio do endereço universal CCO.

8. Estatísticas & Métricas

Essa seção cobre os seguintes tópicos:

• Estatísticas da empresa: aprendendo como o Pipedrive fornecerá visualmente as estatísticas de seus negócios e atividades com base em toda a empresa, funil ou por usuário.
  • Conversão de negócios: compreendendo a eficiência do seu processo de vendas e dando uma visão sobre o que pode ser melhorado.

9. Importando planilhas

Essa seção cobre o seguinte tópico:

• Importando dados: Importando informações de uma planilha ou com o uso uma ferramenta de terceiros (Import2) para migrar dados de seu CRM anterior para o Pipedrive.