Todos os usuários acessam a API do Pipedrive?

Por padrão, todos os usuários de qualquer conta da empresa podem acessar as informações de API do Pipedrive da sua conta.

Se você deseja desativar essa capacidade para os usuários comuns em sua conta do Pipedrive, basta ser um usuário administrador e ir até Ajustes > Usuários & permissões > Permissões , localizar a opção "Usuários comuns podem usar API" e marcar como Não.

Nota: Desativar o acesso à API para usuários comuns afetará a sua capacidade de instalar integrações e aplicativos do Marketplace do Pipedrive, bem como a capacidade de exportar dados da conta Pipedrive da empresa.