Todos os usuários acessam a API do Pipedrive?

Por padrão, todos os usuários de qualquer conta da empresa podem acessar as informações de API do Pipedrive da sua conta.

Se você deseja desativar essa ação para os usuários comuns em sua conta do Pipedrive, o administrador pode ir até Ajustes > Personalizar > Gerenciar usuários > Configurações de permissões e desligar a opção "Usar API" para os grupos de permissão que não poderão acessar a API.

Nota: Desativar o acesso à API para usuários afetará a sua capacidade de instalar integrações e aplicativos do Marketplace do Pipedrive, bem como a capacidade de exportar dados da conta Pipedrive da empresa.