Campos importantes

Nota:O recurso Campos importantes é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Nas vendas, conhecimento é poder e equipes que possuem as informações mais relevantes nas pontas dos dedos conseguem agir mais rápido, falar com mais confiança e apresentar resultados mais eficientes. Obter essas informações é simples, mas como saber quando há algum dado faltando?
Com o recurso de Campos importantes do Pipedrive, você poderá ver quais onde estão faltando dados cruciais e ir atrás dessa informação para fechar o negócio.

Para começar a usar o recurso, vá até Ajustes > Personalizar > Campos importantes.

Nele você vai encontrar uma lista de campos relevantes que podem ser categorizados como importantes para a conta da sua empresa. Quando você ativar o recurso para um campo, clique no ícone de engrenagem para personalizar qual funil ou etapa deve ter a configuração para seus campos importantes.

Os campos personalizados em sua conta também podem ser configurados como importantes, o que permite que o Pipedrive atenda exatamente as suas necessidades. Para mais informações sobre criação de campos personalizados, clique aqui.

Por exemplo, se obter o valor de um negócio é uma tarefa que deve ser feita antes que o negócio passe da primeira etapa do seu funil, certifique-se de marcar o campo Valor como importante para cada etapa exceto a primeira.
Dessa forma, se o negócio progredir para uma etapa subsequente sem ter um valor atrelado a ele, você terá um lembrete visual de que deve obter essa informação.

Quando você ativar o Assistente de Qualidade de Dados para campos específicos na sua conta do Pipedrive, a visualização de detalhes vai conter uma nova seção: DADOS IMPORTANTES FALTANDO.
Essa seção vai informar quais campos marcados como importantes não contêm informação.

Isso permite que você saiba onde estão as lacunas em seu conhecimento e este é o primeiro passo para reunir toda a informação e dar à sua equipe as ferramentas que ela precisa para ser bem-sucedida.