Campos importantes

Nota: O recurso Campos importantes é um dos muitos recursos úteis dos planos Ouro e Platina do Pipedrive. Para saber mais como trocar de planos, clique aqui.

Nas vendas, conhecimento é poder e equipes que possuem as informações mais relevantes nas pontas dos dedos conseguem agir mais rápido, falar com mais confiança e apresentar resultados mais eficientes. Conseguir essas informações é simples, mas como você vai saber quando algo está faltando?
Com o recurso de Campos importantes do Pipedrive você consegue ver quando faltam dados nos campos essenciais. Dessa forma, você pode ir atrás das informações e fechar negócios.

Para começar, vá até Ajustes> Personalizar > Campos importantes e comece a usar esse recurso.

Nele, você vai encontrar uma lista de campos relevantes que podem ser importantes para a sua empresa. Quando você ativar o recurso para um campo, clique no ícone de engrenagem para personalizar qual funil ou etapa deve ter a configuração para seus campos importantes.

Os campos personalizados em sua conta também podem ser configurados como importantes, o que permite que o Pipedrive atenda exatamente as suas necessidades. Para mais informações sobre criação de campos personalizados, clique aqui

Por exemplo, se obter o valor de um negócio é uma tarefa que deve ser feita antes que o negócio passe da primeira etapa do seu funil, certifique-se de marcar o campo Valor como importante para cada etapa exceto a primeira.
Dessa forma, se o negócio progredir para uma etapa subsequente sem ter um valor atrelado a ele, você terá um lembrete visual de que deve obter essa informação.

Quando você ativar o Assistente de Qualidade de Dados para campos específicos na sua conta do Pipedrive, a visualização de detalhes vai conter uma nova seção: DADOS IMPORTANTES FALTANDO.
Essa seção vai informar quais campos marcados como importantes não contêm informação.

Isso permite que você saiba onde estão as lacunas em seu conhecimento e este é o primeiro passo para reunir toda a informação e dar à sua equipe as ferramentas que ela precisa para ser bem-sucedida.