Posso mudar a ordem dos meus negócios na Visualização de funil?

BF
Breandan Flood, 25 de maio de 2022

A ordem de exibição dos seus negócios na Visualização de funil não pode ser alterada.
Os negócios são ordenados com base nas atividades agendadas, e as informações mais importantes são exibidas sempre na parte superior.
Os negócios são ordenados da seguinte maneira:

• Negócios com atividades atrasadas (ícone vermelho);
  • Negócios com atividades com vencimento hoje (ícone verde);
  • Negócios sem atividades agendadas (ícone amarelo);
  • Negócios com atividades futuras agendadas (ícone cinza).

Para visualizar informações mais personalizadas no Pipedrive, sugerimos utilizar a Visualização de lista na aba Negócios.