Onde eu encontro o Chatbot?
Como os dados de desistências são salvos?

Chatbot: análise de desistências

YS
Yssel Salas, 12 de agosto de 2022

O Chatbot é uma ferramenta incrível para captar e converter leads. Porém, às vezes, um visitante inicia uma conversa com seu bot e abandona seu site na metade do caminho.

E se você pudesse saber quais partes do seu processo de vendas estão fazendo seus prospectos desistirem e quais estão gerando mais leads? Com o recurso de análise de desistências do Chatbot, você pode ver o nível exato de eficiência do fluxo do seu bot.

Onde eu encontro o Chatbot?

Comece indo em Leads > Chatbot, onde você pode criar um novo manual ou selecionar qualquer manual existente:

Após selecionar um manual, você será direcionado à tela de edição. Se o seu Chatbook já tiver sido publicado no seu site e tiver gerado tráfego de usuários, você verá na parte inferior da página uma opção para exibir ou ocultar os números de desistências:

Isso mostrará a porcentagem de interações do Chatbot que terminaram em um ponto específico do manual.

Para desativar esses dados de análise novamente, clique no prompt "Ocultar número de desistências" no canto inferior esquerdo:

Observação: essas medições não se aplicam a end cards.

Como os dados de desistências são salvos?

O recurso Chatbot continuará compilando os dados de desistências para um manual até que este seja editado. Depois que um manual é editado, os dados de desistência são redefinidos, e um novo conjunto de dados começa a ser compilado.

Quando um manual é atualizado, o prompt com o número de desistências fica da cor cinza e, portanto, torna-se inacessível até que o manual atualizado veja novas interações: