Como adicionar colunas à sua Visualização de lista
Como reordenar suas colunas

Como personalizar as colunas na Visualização de lista

JT
Jenny Takahara, 3 de fevereiro de 2022

Como adicionar colunas à sua Visualização de lista

Para adicionar colunas à sua Visualização de lista, clique no ícone da engrenagem, no canto superior direito da tabela, e selecione quais campos você deseja ver. Você pode adicionar informações de contato, negócio e atividade para fazer uma referência cruzada dos seus dados.

Ao terminar, clique em Salvar.

Como reordenar suas colunas

Se você precisar mover as colunas para visualizar melhor suas informações, basta clicar e segurar um cabeçalho e arrastá-lo até a posição desejada.