Como faço para personalizar a Visualização de Lista de acordo com minhas preferências?

JT
Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Se você deseja personalizar a Visualização de Lista com as informações mais relevantes para as necessidades da sua empresa, basta clicar no ícone da engrenagem, no canto superior direito da tabela, e, utilizando as caixas de marcação exibidas, selecionar quais colunas quer que sejam exibidas.
Ao terminar, clique em Salvar para atualizar a sua Visualização de Lista.

Se você precisar mover as colunas para visualizar melhor suas informações, basta clicar e segurar um cabeçalho e arrastá-lo até a posição desejada.