Como organizar seus campos personalizados
Visualização de detalhes

Grupos de campos

YS
Yssel Salas, 24 de outubro de 2023

O Pipedrive possui uma abordagem altamente personalizável para o gerenciamento do processo de vendas. Com os grupos de campos, você pode manter todos os seus campos personalizados organizados, economizando tempo e direcionando seu foco para o que realmente importa: expandir seu negócio.

Como organizar seus campos personalizados

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários que possuem a permissão “Editar a configuração de campos personalizados”.

Vá em Configurações > Empresa > Campos de dados. Navegue até a aba da entidade do campo (lead/negócio, pessoa, organização, produto ou projeto) e clique em “Organizar campos”.

Observação: o botão “Organizar campos” só aparecerá se algum campo personalizado tiver sido criado.

A janela de organização campos abrirá. Aqui, você verá uma lista dos campos personalizados criados para a sua entidade.

Observação: contatos (pessoas e organizações) podem ter alguns campos padrão reordenados.

Clique em + Grupo de campos” e escolha um nome para o seu novo grupo de campos.

Após escolher um nome, arraste os campos desejados para o grupo para organizá-los na visualização de detalhes.

Observação: os campos que não forem adicionados a um grupo permanecerão desagrupados na visualização de detalhes. Os grupos vazios ficam ocultos na visualização de detalhes.

Para renomear, excluir ou reordenar os campos dentro do grupo, clique em (...) para abrir a janela de organização.

Visualização de detalhes

Depois que um grupo de campos for criado, um bloco será adicionado aos detalhes da entidade na visualização de detalhes.

Você pode expandir ou recolher os detalhes da entidade e os grupos de campos.

Observação: os campos fixados não são suportados nos grupos de campos.

O número próximo ao nome do grupo indica os campos que contêm informações e o total de campos naquele grupo específico.

Caso tenha permissão, você pode renomear, reordenar ou excluir o grupo de campos da visualização de detalhes. Clique em (...) para abrir a janela de organização de campos.

Saiba mais sobre os campos personalizados neste artigo.