Como atualizar leads individualmente
Atualizando leads em massa
Excluindo leads
Arquivando leads

Como faço para atualizar meus leads?

Jenny Takahara, 2 de novembro de 2023

Ao usar a Caixa de entrada de leads, você pode atualizar as informações deles individualmente ou em massa.

Como atualizar leads individualmente

Para atualizar informações individualmente, clique em um lead.

Você verá uma tela com os detalhes deles, onde poderá:

• Atualizar detalhes de leads ou contatos;
  • Adicionar anotações;
  • Criar e atualizar atividades;
  • Adicionar, editar e excluir dados de campos personalizados;
  • Converter leads em negócios.

Atualizando leads em massa

Observação: se você não estiver vendo certos campos ou a opção de editar leads, pode ser que suas permissões estejam restritas.

Ao selecionar vários leads na visualização de lista, você abrirá o menu de edição em massa, onde poderá atualizar informações como título, etiquetas, valor, proprietário e visibilidade.

No canto superior esquerdo, você verá ações em massa adicionais para os leads:

• Enviar e-mail de grupo;
  • Converter leads em negócios;
  • Arquivar;
  • Excluir usando o ícone da lixeira.
Observação: apenas os campos de leads padrão podem ser editados em massa.

Excluindo leads

Você pode usar dois métodos para excluir leads. O primeiro é clicar em um lead e em "... para selecionar a opção “Excluir lead”:

E o segundo é selecionar um ou mais leads na sua visualização de lista e clicar na lixeira para excluir:

Arquivando leads

Você pode arquivar leads que considera importantes, mas que não acredita serem prioridade no momento.

Para fazer isso, selecione um ou mais leads na sua caixa de entrada e clique em "arquivar".

Depois, clique no ícone no canto superior esquerdo para ver seus leads arquivados.

Você também pode mover os leads arquivados de volta para sua caixa de entrada selecionando um ou mais deles e clicando em "desarquivar".