Como faço para atualizar meus leads?

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Quando estiver usando a Caixa de entrada, pode facilmente atualizar as informações dos seus leads, um a um ou em massa.

Como atualizar leads um a um

Para atualizar as informações individualmente, clique no lead para abrir seu respectivo painel. Você pode atualizar detalhes, informações de contato, notas e criar e atualizar atividades diretamente a partir do painel.

Como atualizar leads em massa

Para atualizar seus leads em massa, clique na caixa de seleção de um ou mais deles. Um painel será exibido no lado direito, permitindo que você atualize o título, etiquetas, valor e proprietário do lead.

No canto superior esquerdo da tela, você também pode arquivar ou deletar os leads selecionados.