Dados Inteligentes de Contato

BF
Breandan Flood, 13 de abril de 2021
Observação: O Dados Inteligentes de Contato é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Com os Dados de Contato Inteligentes, você não precisa mais procurar informações úteis e importantes no Google manualmente. Esse recurso foi desenvolvido justamente para encontrar e disponibilizar dados disponíveis publicamente, associados a um endereço de e-mail de um cliente ou domínio de e-mail.

Dessa forma, você tem uma vantagem ao se comunicar com seus contatos e, mais importante, tem mais tempo para se concentrar em fechar negócios.

Para ativar o recurso de Dados de Contato Inteligentes, vá em Ferramentas e aplicativos > Dados de Contato Inteligentes, na sua conta do Pipedrive.

Observação: apenas usuários administradores podem ativar esse recurso.

Depois de ativado, ao abrir a Visualização de detalhes de uma pessoa ou organização na sua conta do Pipedrive, também será exibida uma seção de informações de Dados de Contato Inteligentes.

Para verificar as informações associadas ao endereço de e-mail comercial de uma pessoa ou ao domínio de e-mail de uma organização, clique no botão Pesquisa de Dados Inteligentes. Depois que o Pipedrive reunir todas essas informações, elas serão exibidas na seção informações de Dados de Contato Inteligentes.

Observação: se você estiver coletando Dados de Contato Inteligentes para sua organização, o domínio da primeira pessoa adicionada a ela será levado em consideração.

Observação: se você achar que as informações estão desatualizadas, confira novamente o endereço de e-mail associado à conta e clique no botão Atualizar dados para procurar as informações mais atualizadas.

Dados Inteligentes de Contato e a GDPR

Os Dados Inteligentes de Contato é uma ferramenta opcional e o Pipedrive não armazena automaticamente de maneira nenhuma nem utiliza os dados além do que é necessário para fins de desempenho. Portanto, em termos da GDPR, o Pipedrive é o processador de dados e, assim, o usuário (que é você!) é o controlador de dados que é responsável por como tais dados são usados e armazenados. Como controlador dos dados, quando se trata da GDPR, você deve certificar-se de que esteja em conformidade com a GDPR e com outros regulamentos de armazenamento de dados.