Pagamento anual
Pagamento mensal

Qual a diferença entre a cobrança anual e a mensal?

BF
Breandan Flood, 18 de novembro de 2021

A diferença entre o pagamento anual e mensal no Pipedrive é a frequência com que as informações de pagamento fornecidas serão cobradas com uma fatura do Pipedrive. Você pode consultar nossa página de preços para obter mais detalhes sobre nossas opções de plano.

Pagamento anual

Quando você está com o pagamento anual, as assinaturas são cobradas uma vez pelo saldo de um ano inteiro e não serão cobradas novamente (supondo que não haja alterações no número de usuários na conta do Pipedrive) até que o ano termine.

Estar no ciclo de faturamento anual oferece um desconto em comparação com a opção de faturamento mensal.

Pagamento mensal

Quando você paga mensalmente, as assinaturas são cobradas na mesma data todos os meses, desde que a assinatura esteja ativa.

Você pode cancelar sua conta a qualquer momento, e essa alteração terá efeito na próxima data de pagamento.