Base de Conhecimento/Faturamento/Faturas/Qual o nome de fornec...

Qual o nome de fornecedor irá aparecer em meus extratos bancários?

JT
Jenny Takahara, 2 de julho de 2021

O nome do fornecedor que aparece na fatura do Pipedrive dependerá da moeda que sua conta da empresa está usando para pagar sua assinatura.

Empresas pagando em dólares irão ver PIPEDRIVE INC como fornecedor.
Empresas pagando em euros irão ver PIPEDRIVE OÜ como fornecedor.
Empresas pagando em libras irão ver PIPEDRIVE UK LTD como fornecedor.

Para mais informações sobre os métodos de pagamento aceitos, clique aqui.