Quais são os métodos de pagamento aceitos pelo Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 30 de junho de 2021
Observação: apenas os administradores podem adicionar ou atualizar informações de cobrança.

Métodos de pagamento

Observação: As opções de métodos de pagamento podem depender da sua localização.

Você pode pagar pelo Pipedrive usando cartão de crédito, de débito ou através de uma conta do PayPal. Usuários no Brasil podem pagar com cartão de crédito local.

Para começar a pagar sua assinatura do Pipedrive, vá em Pagamento > Detalhes de pagamento e clique no ícone do lápis.

Como pagar com um cartão de crédito ou débito

Em dólares ou euros, aceitamos pagamentos com os principais cartões de crédito, incluindo Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diner's Club e JCB. Clientes com um endereço de cobrança da América do Norte também podem pagar com cartões de débito da bandeira Diner's Club.

Em libras esterlinas, aceitamos pagamentos com todos os principais cartões de crédito, incluindo Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diner's Club e JCB.

O Pipedrive também aceita os principais cartões de débito como forma de pagamento.

Como pagar com o PayPal

Observação: no momento, clientes do Reino Unido não podem pagar com o PayPal.

Para pagar a assinatura do Pipedrive com o PayPal, primeiro é necessário ter uma conta no PayPal. Caso você ainda não tenha, acesse PayPal e crie a sua gratuitamente. Se você já tem uma conta do PayPal, siga as instruções abaixo:

Em Método de pagamento, selecione PayPal e clique em Pagar com PayPal. Você será direcionado para à finalização de compra do Pipedrive com o PayPal em uma nova aba. Faça login em sua conta PayPal e selecione Concordar e continuar.

Após concluir o processo, você será redirecionado à sua página de detalhes de pagamento no Pipedrive e verá uma mensagem de confirmação, mostrando o plano que escolhido e a data do primeiro pagamento. Um pagamento pré-aprovado será criado em sua conta do PayPal para a coleção. em uma assinatura recorrente.

Como pagar com um cartão de crédito local (Brasil)

Clientes brasileiros podem pagar a assinatura do Pipedrive com cartões de crédito locais. You can learn more about this method in this article.

Moedas

A moeda de pagamento do Pipedrive é determinada pela sua localização. As moedas disponíveis são dólar Americano, libra Esterlina e euro.

Clientes do Pipedrive que residem em países europeus (exceto o RU) e na Rússia pagam suas faturas em euros. Clientes do RU pagam em libras esterlinas. Customers in Turkey are also charged in Euros. Clientes do Pipedrive das demais localidades pagam suas faturas em dólares.

Como alterar meu método de pagamento

Seu método de pagamento pode ser atualizado na aba Cobrança, clicando no ícone do lápis na seção de Detalhes de pagamento.