Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

Comunidad
Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

Temas
Métodos de pago
Monedas
Cambio de método de pago

¿Cuáles son los métodos de pago aceptados para Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 16 de mayo de 2022
Nota: Solo los usuarios con acceso a los ajustes de la cuenta pueden agregar o actualizar los datos de pago

Métodos de pago

Nota: Tus opciones de pago dependen de tu ubicación.

Puedes pagar a Pipedrive usando una tarjeta de crédito o débito, débito directo, o a través de una cuenta de PayPal válida. Los usuarios en Europa pueden usar el débito directo para pagar. Los usuarios en Brasil pueden pagar con una tarjeta de crédito local.

Para empezar a pagar, ve a Facturación > Datos de facturación, y haz clic en el ícono de lápiz.

Pagos con tarjetas de crédito y débito

En dólares estadounidenses o euros, aceptamos pagos con las principales tarjetas de crédito, que incluyen Visa, MasterCard, American Express, Discover y JCB. Los clientes con dirección en Norte América pueden pagar también con tarjetas de crédito Diners Club.

En libras esterlinas/británicas, aceptamos pagos con las principales tarjetas de crédito, que incluyen Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diner's Club y JCB.

Pipedrive también acepta las principales tarjetas de débito como método de pago.

Pago con PayPal

Nota: En este momento no es posible para los clientes del Reino Unido pagar con PayPal.

Para pagar Pipedrive con PayPal, primero necesitas una cuenta de PayPal. Si no tienes una, ve a PayPal para registrarte de forma gratuita. Si ya la tienes, sigue las siguientes instrucciones:

En Método de pago, selecciona PayPal y haz clic en Realizar el pago con PayPal. Serás redireccionado al pago con PayPal de Pipedrive en una pestaña nueva. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal y selecciona Aceptar y continuar.

Una vez que hayas completado el flujo de confirmación de pago, serás dirigido de regreso a tus datos de facturación en Pipedrive con un mensaje de realizado con éxito que te mostrará el plan que seleccionaste y la fecha del primer pago. Se creará un pago con aprobación previa en tu cuenta de PayPal para el cobro de una suscripción recurrente.

Débito directo (SEPA)

Nota: Débito directo está actualmente disponible solo para usuarios en los siguientes países: Islas Aland, Austria, Bélgica, Chipre, Francia, Guyana francesa, Alemania, Guadalupe, Irlanda, Italia, Luxemburgo, Malta, Martinica, Mayotte, Mónaco, Países Bajos, Portugal, Reunión, San Marino, Eslovenia, España, San Pedro y Miquelón.

Los usuarios de países selectos de Europa pueden usar débito directo para pagar por Pipedrive. Si se selecciona débito directo, tendrás que revisar y aceptar el mandato de débito directo al revisar la compra.

débito directo

Pago con tarjeta de crédito local (Brasil)

Los clientes brasileños pueden pagar la cuenta de Pipedrive con tarjetas de crédito locales. Puedes obtener más información acerca de este método en este artículo.

Monedas

La moneda para pagar tu factura de Pipedrive viene determinada por tu ubicación. Las monedas disponibles son dólares estadounidenses, libras esterlinas, y euros.

A los clientes de Pipedrive de todos los países de Europa (a excepción del Reino Unido) y en Rusia se les cobra en euros, y a los del Reino Unido en libras esterlinas. Los clientes en Turquía también pueden pagar en euros.

A los clientes de Pipedrive de todas las demás regiones del mundo se les cobra en dólares estadounidenses.

Cambio de método de pago

Tu método de pago se puede actualizar yendo a la pestaña de Facturación y seleccionando el ícono de lápiz en la sección Datos de facturación.