Zahlungsmethoden
Währungen
Zahlungsmethode ändern

Was sind akzeptierte Zahlungsmethoden bei Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 16. Mai 2022
Hinweis: Das Hinzufügen oder Aktualisieren von Zahlungsinformationen kann nur von Nutzern mit Zugriff auf Accounteinstellungen vorgenommen werden.

Zahlungsmethoden

Hinweis: Ihre Zahlungsoptionen können von Ihrem Standort abhängen.

Sie können für Pipedrive mit einer Kreditkarte, Debitkarte, per Lastschrift oder über ein gültiges Paypal-Konto bezahlen. Nutzer in Europa können per Lastschriftverfahren bezahlen. Nutzer in Brasilien können mit einer lokalen Kreditkarte bezahlen.

Um mit der Zahlung für Pipedrive zu beginnen, gehen Sie zu Rechnungsstellung > Rechnungsdetails und klicken Sie auf das Bleistift-Symbol.

Zahlen mit Kredit- oder Debitkarte

Wir akzeptieren Zahlungen in US-Dollar oder Euro mit allen gängigen Kreditkarten, einschließlich Visa, MasterCard, American Express, Discover und JCB. Kunden mit einer Rechnungsadresse in Nordamerika können auch mit Diner's Club-Kreditkarten bezahlen.

In britischen Pfund akzeptieren wir Zahlungen mit allen gängigen Kreditkarten, einschließlich Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diner's Club und JCB.

Pipedrive akzeptiert auch die wichtigsten Debitkarten als Zahlungsmethode.

Zahlen mit PayPal

Hinweis: Für Kunden aus Großbritannien ist es derzeit nicht möglich, mit Paypal zu bezahlen.

Um für Pipedrive mit PayPal zu bezahlen, benötigen Sie zunächst ein PayPal-Konto. Wenn Sie kein PayPal-Konto haben, gehen Sie zu PayPal, um sich kostenlos anzumelden. Wenn Sie bereits ein PayPal-Konto haben, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

Wählen Sie unter Zahlungsmethode die Option PayPal und klicken Sie auf Mit PayPal zur Kasse gehen. Sie werden dann in einer neuen Registerkarte zur PayPal-Kaufabwicklung von Pipedrive weitergeleitet. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an, wählen Sie Zustimmen und fahren Sie fort.

Sobald Sie die Kaufabwicklung abgeschlossen haben, werden Sie mit einer Erfolgsmeldung, die Ihren ausgewählten Plan und das Datum der ersten Abholung anzeigt, zu Ihrer Rechnungsdetailseite in Pipedrive zurückgeführt. Eine vorab genehmigte Zahlung wird in Ihrem PayPal Account eingerichtet, die dazu dient einen regelmäßigen Einzug für Ihr Abonnement zu tätigen.

Lastschriftverfahren (SEPA)

Hinweis: Das Lastschriftverfahren ist derzeit nur für Nutzer in den folgenden Ländern verfügbar: Ålandinseln, Österreich, Belgien, Zypern, Frankreich, Französisch-Guayana, Deutschland, Guadeloupe, Irland, Italien, Luxemburg, Malta, Martinique, Mayotte, Monaco, Niederlande, Portugal, Réunion, San Marino, Slowenien, Spanien, Saint Pierre und Miquelon.

Nutzer, die in ausgewählten europäischen Ländern ansässig sind, können Pipedrive per Lastschriftverfahren bezahlen. Wenn Sie das Lastschriftverfahren gewählt haben, müssen Sie bei der Überprüfung Ihres Kaufs die Einzugsermächtigung überprüfen und akzeptieren.

direct debit

Zahlen mit lokaler Kreditkarte (Brasilien)

Brasilianische Kunden können für Pipedrive mit lokalen Kreditkarten bezahlen. Mehr über diese Zahlungsmethode finden Sie in diesem Artikel.

Währungen

Die Währung, in der Sie zahlen, ergibt sich aus Ihrem Standort. Die verfügbaren Währungen sind US-Dollar, Britische Pfund und Euro.

Pipedrive-Kunden mit Sitz in allen europäischen Ländern (mit Ausnahme von Großbritannien) und in Russland werden in Euro berechnet, während Kunden aus Großbritannien in britischen Pfund berechnet werden. Die Belastung für Kunden in der Türkei erfolgt ebenfalls in Euro.

Pipedrive-Kunden an allen anderen Standorten werden in US-Dollar verrechnet.

Zahlungsmethode ändern

Ihre Zahlungsmethode kann aktualisiert werden, indem Sie auf Rechnungsstellung gehen und das Bleistift-Symbol im Abschnitt Rechnungsdetails auswählen.