Was sind akzeptierte Zahlungsmethoden bei Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021
Hinweis: Das Hinzufügen oder Aktualisieren von Zahlungsinformationen kann nur von Admin-Nutzern durchgeführt werden.

Zahlungsmethoden

Hinweis: Ihre Zahlungsoptionen können von Ihrem Standort abhängen.

Sie können für Pipedrive mit einer Kreditkarte, Debitkarte oder über ein gültiges Paypal-Konto bezahlen. Nutzer in Brasilien können mit einer lokalen Kreditkarte bezahlen.

Um mit der Zahlung für Pipedrive zu beginnen, gehen Sie zu Rechnungsstellung > Rechnungsdetails und klicken Sie auf das Bleistift-Symbol.

Zahlen mit Kredit- oder Debitkarte

Wir akzeptieren Zahlungen in US-Dollar oder Euro mit allen gängigen Kreditkarten, einschließlich Visa, MasterCard, American Express, Discover und JCB. Kunden mit einer Rechnungsadresse in Nordamerika können auch mit Diner's Club-Kreditkarten bezahlen.

In britischen Pfund akzeptieren wir Zahlungen mit allen gängigen Kreditkarten, einschließlich Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diner's Club und JCB.

Pipedrive akzeptiert auch die wichtigsten Debitkarten als Zahlungsmethode.

Zahlen mit PayPal

Hinweis: Für Kunden aus Großbritannien ist es derzeit nicht möglich, mit Paypal zu bezahlen.

Um für Pipedrive mit PayPal zu bezahlen, benötigen Sie zunächst ein PayPal-Konto. Wenn Sie kein PayPal-Konto haben, gehen Sie zu
PayPal, um sich kostenlos anzumelden. Wenn Sie bereits ein PayPal-Konto haben, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

Wählen Sie unter Zahlungsmethode die Option PayPal und klicken Sie auf Mit PayPal zur Kasse gehen. Sie werden dann in einer neuen Registerkarte zur PayPal-Kaufabwicklung von Pipedrive weitergeleitet. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an, wählen Sie Zustimmen und fahren Sie fort.

Sobald Sie die Kaufabwicklung abgeschlossen haben, werden Sie mit einer Erfolgsmeldung, die Ihren ausgewählten Plan und das Datum der ersten Abholung anzeigt, zu Ihrer Rechnungsdetailseite in Pipedrive zurückgeführt. Eine vorab genehmigte Zahlung wird in Ihrem PayPal-Konto für die Abholung bei einem wiederkehrenden Abonnement erstellt.

Zahlen mit lokaler Kreditkarte (Brasilien)

Brasilianische Kunden können für Pipedrive mit lokalen Kreditkarten bezahlen. In diesem Artikel können Sie mehr über diese Methode erfahren.

Währungen

Die Währung, in der Sie zahlen, ergibt sich aus Ihrem Standort. Die verfügbaren Währungen sind US-Dollar, Britische Pfund und Euro.

Pipedrive-Kunden mit Sitz in allen europäischen Ländern (mit Ausnahme von Großbritannien) und in Russland werden in Euro berechnet, während Kunden aus Großbritannien in britischen Pfund berechnet werden. Pipedrive-Kunden an allen anderen Standorten werden in US-Dollar verrechnet.

Zahlungsmethode ändern

Ihre Zahlungsmethode kann aktualisiert werden, indem Sie auf Rechnungsstellung gehen und das Bleistift-Symbol im Abschnitt Rechnungsdetails auswählen.