Quels sont les méthodes de paiement acceptés par Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 30 juin 2021
Remarque : Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent ajouter ou mettre à jour les informations de paiement.

Méthodes de paiement

Remarque : Vos options de paiements dépendent de votre emplacement.

Vous pouvez payer par carte de crédit, carte de débit ou à l'aide d'un compte Paypal valide. Les utilisateurs situés au Brésil peuvent payer par carte de crédit locale.

Pour démarrer votre paiement pour Pipedrive, rendez-vous dans Facturation > Informations de facturation, puis cliquez sur l'icône crayon.

Payer avec une carte de crédit ou de débit

En euros ou en dollars américains, nous acceptons le paiement via les cartes de crédit les plus répandues, y compris les Visa, MasterCard, American Express, Discover et JCB. Les clients dont l'adresse de facturation est située en Amérique du Nord peuvent également payer avec des cartes de crédit Diner's Club.

En livres sterling, nous acceptons le paiement via les cartes de crédit les plus répandues, y compris les Visa, MasterCard, American Express, Discover et JCB.

Pipedrive accepte également les cartes de débit les plus répandues.

Payer avec PayPal

Remarque : Les clients britanniques ne peuvent actuellement pas payer avec PayPal.

Pour payer l’abonnement Pipedrive avec PayPal, il vous faut un compte PayPal. Si vous n'en possédez pas, rendez-vous sur PayPal pour vous inscrire gratuitement. Si vous en possédez déjà un, suivez les instructions ci-dessous :

Dans la section Méthode de paiement, sélectionnez PayPal, puis cliquez sur Procéder au paiement par PayPal. Vous serez alors redirigé vers la vérification PayPal de Pipedrive dans un nouvel onglet. Connectez-vous à votre compte PayPal, puis cliquez sur Accepter et continuer.

Une fois le processus de paiement terminé, vous retournerez automatiquement à la page des informations de facturation de Pipedrive avec un message de confirmation affichant l'abonnement choisi et la date du premier paiement. Un paiement pré-approuvé sera créé dans votre compte PayPal pour les paiements réguliers de votre abonnement.

Payer avec une carte de crédit locale (Brésil)

Les clients brésiliens peuvent payer leur abonnement Pipedrive avec des cartes bancaires locales. Pour en savoir plus sur cette méthode, veuillez consulter cet article.

Devises

La devise dans laquelle vous payez votre facture Pipedrive est déterminée par votre adresse. Les devises disponibles sont le dollar américain, la livre sterling et l'euro.

Les clients de Pipedrive situés en Europe (à l'exception du Royaume-Uni) et en Russie sont facturés en euros. Customers in Turkey are also charged in Euros. Les clients britanniques sont facturés en livre sterling, et tous les autres clients sont facturés en dollars américains.

Changer votre mode de paiement

Vous pouvez mettre à jour votre mode de paiement en vous rendant dans l'onglet Facturation, puis en sélectionnant l'icône crayon dans la section Informations de facturation.