Por que não consigo ver os negócios ganhos na Exibição de previsão?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Se você acha que deveria poder ver os itens de propriedade de um dos outros usuários na conta — mas não consegue ver esta informação, sugerimos que você verifique o filtro sendo utilizado em Visualização de previsão para checar se ele deveria estar mostrando os itens de propriedade daquele usuário.

No entanto, alguns usuários podem ter a visibilidade restrita na conta do Pipedrive com base nos Grupos de visibilidade estabelecidos pelo administrador da conta. Se você tiver dúvidas sobre essas permissões de visibilidade, sugerimos que procure o usuário administrador.