Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: criando novos...

Zapier: criando novos negócios no Pipedrive a partir de assinantes do Mailchimp

BF
Breandan Flood, 19 de maio de 2022

Se quiser adicionar seus novos negócios do Pipedrive ao MailChimp, use o Zapier.

Você vai precisar de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do MailChimp ao Zapier, você precisa ter uma conta e uma lista ativas no MailChimp. Para mais informações sobre como começar a usar o MailChimp, incluindo como criar e gerenciar uma nova lista, você pode começar aqui. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o MailChimp com o Zapier aqui.

Para associar sua conta do MailChimp ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o MailChimp com o Zapier aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para criar novos negócios do Pipedrive para assinantes do MailChimp.

• Escolha sua conta do MailChimp na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Selecione a Lista de e-mail que você gostaria de usar a partir do menu suspenso.

Lista Zapier MailChimp

• Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma conta nova do Pipedrive, você precisará conectar o seu token de API pessoal, encontrado em Configurações > Preferência pessoal > API na sua conta do Pipedrive.

API do Pipedrive

Criar negócio

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, novos assinantes do MailChimp serão adicionados ao Pipedrive como negócios.

Nota: Se quiser alterar esta integração Pipedrive e MailChimp, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode verificar o que é possível com o Pipedrive no Zapier, e outras maneiras de conectar o Pipedrive ao MailChimp.