Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: salve novas f...

Tópico
Você vai precisar de
Preparando suas contas
Conectando suas contas

Zapier: salve novas fileiras do Google Sheets como novos negócios do Pipedrive

BF
Breandan Flood, 16 de dezembro de 2021

Se quiser adicionar dados das suas Planilhas do Google direto para seus negócios do Pipedrive, isso pode ser feito com o Zapier.

Você vai precisar de

Preparando suas contas

Para conectar o Google Sheets ao Zapier, certifique-se de criar uma nova planilha para esse fim. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o Google Sheets no Zapier aqui.

Para associar sua conta do Google Sheets ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para salvar novas fileiras no Google Sheets como novos negócios no Pipedrive.

• Escolha sua conta do Google Planilhas na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Escolha a Planilha e a Folha que deseja usar.

Páginas do Google Planilhas

• Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma conta nova do Pipedrive, você precisará conectar o seu token de API pessoal, encontrado em Configurações > Preferência pessoal > API na sua conta do Pipedrive.

API do Pipedrive

• Defina o Título que deseja usar com os campos do Google Sheets. Selecione o Status do negócio.

Criar Pessoa

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Se estiver satisfeito, os novos dados inseridos em seu Google Sheets serão adicionados como novos negócios em sua conta Pipedrive.

Nota: Se você quiser alterar esta integração Pipedrive e Google Sheets, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode ver tudo o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de conectar o Pipedrive com o Google Sheets.