Android: Beta-Testing

Jenny Takahara, 14. Juni 2023
Hinweis: Für die Installation der mobilen App benötigen Sie die Betriebssystemversion 9+ oder höher für Android-Geräte.

Helfen Sie uns bei der Weiterentwicklung der Pipedrive App für Android, indem Sie am Beta-Test-Programm teilnehmen. Wenn Sie sich für das Programm registrieren, bekommen Sie die neuen App-Versionen, noch bevor sie im Google Play-Store veröffentlicht wurden.

Registrieren Sie sich für das Beta-Testprogramm hier → Beta-Test Pipedrive-App.

Bitte teilen Sie uns Ihr Feedback und Ihre Funktionsanforderungen über das in der App integrierten Feedbackformulars mit. Klicken Sie dafür auf die Menü-Option „Mehr“. Ihr Feedback wird uns sehr helfen.

Viel Spaß beim Testen!