Android: Pruebas beta

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Ayúdanos a mejorar la aplicación Pipedrive para Android uniéndote al programa de pruebas beta. Si te registras en este programa, recibirás las próximas versiones de la aplicación antes de que estén disponibles para el público en general desde Google Play.

Regístrate en el programa de Beta Testing aquí → prueba beta Pipedrive aplicación

Envía tu opinión y tus sugerencias de prestaciones a través del formulario de la aplicación, para lo que debes tocar en la opción de menú 'más'.

Tus comentarios nos serán de gran ayuda.

¡Diviértete probando!