Android: Pruebas beta

JT
Jenny Takahara, 25 de noviembre de 2022

Ayúdanos a mejorar la aplicación de Pipedrive para Android uniéndote al programa de pruebas beta. Si te registras en este programa, recibirás las próximas versiones de la aplicación antes de que estén disponibles para el público en general desde Google Play.

Regístrate en el programa de pruebas beta aquí → Pruebas beta de la aplicación de Pipedrive

Por favor envía tus comentarios y solicitudes de funciones en el formulario de comentarios integrado en la aplicación al tocar la opción "más" del menú.

Tus comentarios nos serán de gran ayuda.

¡Diviértete probando!