Android : test bêta

JT
Jenny Takahara, 2 août 2021

Aidez-nous à améliorer l'application Android Pipedrive en rejoignant le programme de test bêta. Lorsque vous vous inscrirez au programme, vous recevrez les versions à venir de l'application avant qu'elles soient disponibles publiquement sur Google Play.

Inscrivez-vous pour le programme de test bêta ici → beta testing Pipedrive appli

Merci de soumettre vos commentaires et vos demandes de fonctionnalités dans le formulaire de commentaires intégré à l'application, en cliquant sur l'option du menu « Plus ».

Vos commentaires nous seront très utiles.

Bon test !