Knowledge Base/Funktionen/Produkte/Kann ich Produkte imp...

Kann ich Produkte importieren und automatisch mit Deals verknüpfen?

JT
Jenny Takahara, 14. September 2021

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Essential, Advanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Es ist zwar möglich eine Liste der Produkte in Pipedrive zu importieren, aber leider können diese Produkte durch den Import nicht an Deals angehängt werden.Dies ist derzeit nur manuell möglich oder durch API, falls Sie ein ausgebildeter Entwickler sind oder qualifizierte Techniker zur Verfügung stehen haben.