Base de Conhecimento/Recursos/Produtos/Posso importar produt...

Posso importar produtos e vinculá-los automaticamente aos negócios?

JT
Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Nota: O recurso Produtos é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Embora você possa importar uma lista de Produtos para o Pipedrive, infelizmente, você não pode anexar esses Produtos aos negócios por meio do processo de importação.
Atualmente, isso pode ser feito apenas manualmente, ou por meio de sua API caso seja um desenvolvedor habilidoso ou tenha uma equipe de engenharia a sua disposição.