Base de connaissances/Fonctions/Produits/Puis-je importer des ...

Puis-je importer des produits et les associer automatiquement à des affaires ?

JT
Jenny Takahara, 16 février 2022

Remarque : Produits est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Essentiel, Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Vous pouvez importer une liste de Produits dans Pipedrive, mais vous ne pourrez malheureusement pas joindre ces Produits à des Affaires dans le cadre du processus d'importation.
Actuellement, cette action ne peut se faire que manuellement ou via API si vous êtes un développeur qualifié ou si vous avez du personnel ingénieur disponible.