Kann Pipedrive offline verwendet werden?

Breandan Flood, 14. Juni 2023

Pipedrive hat keine separate Desktop-App und kann nur online in einem Webbrowser verwendet werden.

Mit den mobilen iOS und Android Apps von Pipedrive können Sie jedoch auch offline arbeiten.

Alle Änderungen, die Sie ohne Internetverbindung in den mobilen Apps vorgenommen haben, werden in der Pipedrive Datenbank aktualisiert, sobald Sie wieder eine Internetverbindung hergestellt haben.

Hinweis: Offline- und Online-Modus können bei den mobilen Apps nicht umgeschaltet werden, sie wechseln bei einer verfügbaren Internetverbindung standardmäßig in den Online-Modus. Wenn Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist, Ihre mobile App aber weiterhin im Offline-Modus ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.