¿Se puede usar Pipedrive sin conexión?

Breandan Flood, 14 de junio de 2023

Pipedrive no tiene una aplicación de escritorio separada y únicamente se puede usar en línea dentro de un navegador web.

Sin embargo, las aplicaciones móviles de Pipedrive para iOS y Android permiten trabajar sin conexión.

Cualquier cambio realizado sin una conexión a Internet en las aplicaciones móviles se actualizará en la base de datos de Pipedrive una vez que te hayas conectado nuevamente a Internet.

Nota: Los modos sin conexión y en línea no se pueden alternar en las aplicaciones móviles, se establecerán de manera predeterminada en el modo en línea si hay una conexión a Internet disponible. Si tu dispositivo está conectado a Internet, pero tu aplicación móvil aún está en modo sin conexión, comunícate con nuestro equipo de asistencia.