Wie kann ich Desktop-Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren?

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

Um in Echtzeit über alles, was in Ihrem Pipedrive-Account passiert, auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie Desktop-Benachrichtigungen aktivieren.

Gehen Sie dazu zu Persönliche Einstellungen > Account > In-App-Desktop-Benachrichtigungen. Stellen Sie sicher, dass Sie auf Speichern klicken, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Weitere Informationen zum Thema Benachrichtigungen in Pipedrive finden Sie hier.