Knowledge Base/Leadgenerierung/Prospektor/Wie erfasst die Prosp...

Wie erfasst die Prospektor-Funktion Daten?

JT
Jenny Takahara, 14. Juni 2023

Die Prospektor-Funktion hat Zugang zu einer B2B-Datenbank mit 400 Millionen Geschäftsprofilen und 10 Millionen Unternehmen. Die Daten können aus öffentlichen oder privaten Quellen stammen.

• Öffentlich – Öffentliche B2B-Daten können aus allen frei verfügbaren und öffentlich zugänglichen Datenquellen erfasst werden, einschließlich Daten von Websites, Social Media-Profilen und Nachrichtenartikeln.
  • Privat – Private B2B-Daten stammen aus Datenquellen, die nicht öffentlich zugänglich sind und auf die nur über ein Abonnement, eine Zustimmung oder eine Zahlung zugegriffen werden kann, einschließlich Websites mit kostenpflichtigen Inhalten, Finanz- und Marktinformationen und DaaS-Anbieter.

Mit Hilfe von künstlicher Intelligenz aktualisiert und verifiziert Prospektor täglich bis zu 800.000 Profile, um sicherzustellen, dass die unseren Kunden zur Verfügung gestellten Daten korrekt und aktuell sind.

Unsere Prospektor-Funktion ist vollständig DSGVO-konform. In diesem Artikel können Sie mehr darüber lesen.