Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Como o recurso Prospector coleta dados?

JT
Jenny Takahara, 7 de fevereiro de 2022

O Prospector possui acesso a um banco de dados B2B composto por 400 milhões de perfis de negócios e 10 milhões de empresas. Os dados podem vir de fontes públicas ou privadas.

• Públicas— dados públicos B2B podem ser coletados a partir de qualquer fonte disponível gratuitamente e de domínio público, incluindo sites, perfis em redes sociais e artigos de notícias.
  • Privadas— dados privados B2B são provenientes de fontes não disponíveis para visualização pública e só podem ser acessados através de uma assinatura, permissão ou pagamento. Isso inclui sites pagos, sites pagos, inteligência financeira e de mercado, e provedores de desktop como serviço (DaaS).

Potencializado por um motor de IA, o Prospector atualiza e verifica até 800.000 perfis diariamente, a fim de garantir que os dados fornecidos aos nossos clientes sejam precisos e atualizados.

O recurso Prospector está completamente em conformidade com a GDPR. Você pode ler mais neste artigo.