Comment la fonctionnalité Prospecteur recueille-t-elle les données ?

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021

La fonctionnalité Prospecteur a accès à la base de données B2B de 400 millions de profils commerciaux et de 10 millions d'entreprises.Les données peuvent provenir de sources publiques ou privées.

• Publiques — Les données B2B publiques peuvent être recueillies à partir de toute source de données gratuite du domaine public, y compris les données de sites web, profils de réseaux sociaux et articles.
  • Privées — Les données B2B privées proviennent de sources de données protégées, auxquelles il n'est possible d'accéder que par abonnement, autorisation ou paiement, y compris les sites de web payants, les renseignements financiers et marketing, ainsi que les fournisseurs de DaaS.

À l'aide de son moteur d'IA, Prospecteur se met à jour et examine chaque jour jusqu'à 800 000 profils pour s'assurer que les données fournies à nos clients sont exactes et à jour.

Notre fonctionnalité Prospecteur est conforme au RGPD. Pour en savoir plus, veuillez consulter cet article.