Einblicke: Dashboards

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

In Ihrem Einblicke-Dashboard sehen Sie die benutzerdefinierten Berichte, die Sie im Bereich Berichte hinzugefügt haben.

Sie können Ihr Dashboard entsprechend den Berichten anpassen, die Sie sehen möchten und wie Sie diese sehen möchten.Um Ihr Dashboard mit jemandem außerhalb von Pipedrive zu teilen, können Sie einen allgemein zugänglichen Link versenden, der einen schreibgeschützten Zugriff auf Ihr Dashboard ermöglicht.

Hinzufügen zu Ihrem Dashboard

Um einen Bericht zu einem Dashboard hinzuzufügen, klicken Sie in Ihren Einblicken auf den Abschnitt Dashboards und ziehen Sie einen Bericht aus der Seitenleiste Berichte direkt in das Dashboard.
Wenn Sie weitere Informationen sehen oder Anpassungen an einem bestimmten Bericht in Ihrem Dashboard vornehmen möchten, können Sie direkt auf den Berichtsnamen klicken, um zur Berichtsseite zu gelangen.

Anpassen Ihres Dashboards

Sie können die Größe der Berichts Blöcke ändern, um den vollständigen Bildschirm Ihres Dashboards aufzunehmen, oder nur einen kleinen Abschnitt, wenn Sie mehrere Berichte auf einen Blick sehen möchten. Um die Größe eines Berichts im Dashboard zu ändern, bewegen Sie den Mauszeiger über den Bericht und ziehen Sie das Größenänderungssymbol in der unteren rechten Ecke bis es mit der gewünschten Größe übereinstimmt.

Sie können die Berichts Blöcke auch neu anordnen, um Sie in der Reihenfolge anzuzeigen, in der Sie Sie sehen möchten. Gehen Sie dafür auf den Bericht, klicken Sie auf Verschieben in der oberen rechten Ecke und ziehen Sie den Bericht an die gewünschte Position.

Um einen Bericht aus Ihrem Dashboard zu löschen, klicken Sie auf Verschieben in der oberen rechten Ecke und ziehen Sie den Bericht nach unten in den Bereich „Aus Dashboard entfernen“.

Hinweis: Das Entfernen des Berichts aus Ihrem Dashboard bedeutet nicht, dass er gelöscht wird. Sie können weiterhin auf die Liste ihrer Berichte zugreifen und diese anzeigen.

Wenn Sie ist bestehendes Dashboard umbennen oder löschen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche '...' in der oberen rechten Ecke.

Erstellen zusätzlicher Dashboards

Hinweis: Nur Nutzer des Professional Plans können zusätzliche Dashboards erstellen.

Wenn Sie ein weiteres Dashboard hinzufügen möchten, klicken Sie auf das +-Symbol neben Dashboards.
Sobald Sie Ihr neues Dashboard benannt haben, können Sie es mit vorhandenen Berichten aus Ihren Berichten füllen
oder auf Neuen Bericht hinzufügen klicken, um von vorn zu beginnen.