Schedule emails to be sent later

JT
Jenny Takahara, 13. September 2021
Hinweis: Diese Funktion ist derzeit in der Beta-Phase und ist nur für Nutzer der Advanced, Professional und Enterprise Pläne verfügbar.

E-Mails für den späteren Versand planen ist eine Funktion, die es Ihnen ermöglicht, jederzeit eine Einzel- oder Gruppen-E-Mail zu verfassen und den Versand auf einen beliebigen Tag und eine beliebige Uhrzeit zu terminieren.

E-Mails planen

Um eine E-Mail für den späteren Versand zu terminieren, gehen die zu Ihrer Registerkarte Mail > Verfassen oder wählen Sie einen E-Mail-Entwurf. Nachdem Sie Ihre E-Mail verfasst haben, klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche Senden und dann auf Später senden, um Ihre E-Mail zu terminieren.

schedule emails for later

Sie haben die Möglichkeit, aus einigen festgelegten Terminen zu wählen oder ein benutzerdefiniertes Datum und eine benutzerdefinierte Uhrzeit zu bestimmen. Die angegebene Uhrzeit entspricht Ihrer eigenen Zeitzone.

schedule email prompt

Nachdem Sie ein Datum und eine Uhrzeit ausgewählt haben, sehen Sie die geplanten E-Mails in Ihrem Postausgangsordner. Hier können Sie auf jede E-Mail klicken, um ihre Detailinformationen aufzurufen und sie zu löschen oder anzubrechen.

email outbox

E-Mails abbrechen und löschen

Bevor eine geplante E-Mail gesendet wird, haben Sie die Möglichkeit, die E-Mail abzubrechen, wenn Sie Ihre Meinung ändern. Klicken Sie dafür auf die Schaltfläche Mehr ('...') und wählen Sie Abbrechen und zu den Entwürfen verschieben oder Abbrechen und löschen.

cancel and delete schedule emails
Hinweis: Es gibt keine Möglichkeit, Ihre bereits geplanten E-Mails direkt zu bearbeiten. Wenn Sie Änderungen an Ihrer E-Mail vornehmen möchten, können Sie sie Abbrechen und zu den Entwürfen verschieben und die E-Mail neu terminieren.

E-Mails in der Detailansicht planen

E-Mails können in der Detailansicht Ihrer Kontakte und Deals geplant werden. Sobald eine E-Mail terminiert ist, erscheint sie im Abschnitt "Geplant". Sie können den Versand der E-Mail direkt in dieser Ansicht abbrechen, indem Sie auf '...' > Geplante E-Mail abbrechen klicken.

schedule email detail view

Gruppen-E-Mails planen

Sie können Ihre E-Mails auch bei Verwendung der Funktion Gruppen-E-Mail auf einen späteren Zeitpunkt terminieren.

group email to be sent later

Beim Versenden von Gruppen-E-Mails oder von E-Mails, die für dieselbe Zeit geplant sind, gibt es eine 30-Sekunden-Verzögerung zwischen jeder E-Mail, um zu verhindern, dass Sie von Ihrem Anbieter blockiert werden. Sie können in jeder Gruppen-E-Mail bis zu 100 E-Mails versenden.