Knowledge Base/E-Mail/E-Mail-Synchronisierung/E-Mails für den späte...

Themen
E-Mails planen
E-Mails abbrechen und löschen
E-Mails in der Detailansicht planen
Gruppen-E-Mails planen

E-Mails für den späteren Versand planen

JT
Jenny Takahara, 24. April 2024

Hinweis: Diese Funktion ist mit dem Advanced und höheren Plänen von Pipedrive verfügbar.

E-Mails für den späteren Versand planen ist eine Funktion, die es Ihnen ermöglicht, jederzeit eine Einzel- oder Gruppen-E-Mail zu verfassen und den Versand auf einen beliebigen Tag und eine beliebige Uhrzeit in der Zukunft zu terminieren.

E-Mails planen

Um eine E-Mail für den späteren Versand zu planen, gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Tab > Verfassen oder wählen Sie einen E-Mail-Entwurf. Nachdem Sie Ihre E-Mail verfasst haben, klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche „Senden” und dann auf „Später senden”, um Ihre E-Mail zu terminieren.

schedule emails for later

Sie haben die Möglichkeit, aus einigen festgelegten Terminen zu wählen oder ein benutzerdefiniertes Datum und eine benutzerdefinierte Uhrzeit zu bestimmen. Die angegebene Uhrzeit entspricht Ihrer eigenen Zeitzone.

schedule email prompt

Nachdem Sie ein Datum und eine Uhrzeit ausgewählt haben, sehen Sie die geplanten E-Mails in Ihrem Postausgangsordner. Hier können Sie auf jede E-Mail klicken, um ihre Detailinformationen aufzurufen und sie zu löschen oder anzubrechen.

email outbox

E-Mails abbrechen und löschen

Bevor eine geplante E-Mail gesendet wird, haben Sie die Möglichkeit, die E-Mail abzubrechen, wenn Sie Ihre Meinung ändern. Klicken Sie dafür auf die Schaltfläche Mehr („...”) und wählen Sie „Abbrechen und in die Entwürfe verschieben” oder „Abbrechen und löschen”.

cancel and delete schedule emails
Hinweis: Es gibt keine Möglichkeit, Ihre bereits geplanten E-Mails direkt zu bearbeiten. Wenn Sie Änderungen an Ihrer E-Mail vornehmen möchten, können Sie sie Abbrechen und in die Entwürfe verschieben und die E-Mail neu terminieren.

E-Mails in der Detailansicht planen

E-Mails können in der Detailansicht Ihrer Kontakte und Deals geplant werden. Sobald eine E-Mail geplant ist, erscheint sie im Abschnitt Geplant. Sie können die E-Mail direkt in dieser Ansicht abbrechen, indem Sie auf „... > Geplante E-Mail abbrechen klicken.

schedule email detail view

Gruppen-E-Mails planen

Sie können auch bei der Verwendung der E-Mail-Listen-Funktion Ihre E-Mails für später planen.

group email to be sent later

Bei der Verwendung von E-Mail-Listen oder beim Versand von E-Mail, die für dieselbe Zeit geplant sind, gibt es zwischen der Übermittlung der einzelnen E-Mails eine Verzögerung von 30 Sekunden, damit Sie nicht von Ihrem Provider blockiert werden. Sie können mit jeder E-Mail-Liste bis zu 100 E-Mails versenden.