Elemente in der Detailansicht aktualisieren

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

In Pipedrive enthält die Detailansicht von Deals und Kontakten alle Daten, die zu diesem Element gehören. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Informationen zu bearbeiten sowie die Elemente zu löschen oder zusammenzuführen.

Elementdetails aktualisieren

Namen eines Elements ändern

Wenn Sie sich in der Detailansicht eines Kontaktes oder Deals in Pipedrive befinden, klicken Sie auf den Namen, um mit der Bearbeitung zu beginnen.
Wenn Sie den neuen Namen hinzugefügt haben, klicken Sie auf Speichern, um Ihr Element zu aktualisieren.

Standard- und benutzerdefinierte Felder aktualisieren

Alle Standard- oder benutzerdefinierten Felder können auch in der Detailansicht aktualisiert werden, indem Sie auf das Bleistiftsymbol klicken oder mit der Maus über das Feld fahren, das Sie aktualisieren möchten.

Sie können die Seitenleiste der Detailansicht verwalten, um mehr Kontrolle über die angezeigten Informationen zu haben.

Wert des Deals ändern

Wenn Sie sich in der Detailansicht eines Deals befinden, klicken Sie auf den Wert, um mit der Bearbeitung zu beginnen. Sobald Ihr neuer Wert hinzugefügt wurde, klicken Sie auf Speichern, um den Wert zu aktualisieren.

Elemente löschen oder wiederherstellen

Hinweis: Nur Admin-Nutzer können Kontakte in Pipedrive löschen.

Standardmäßig können nur Admin-Nutzer in Pipedrive Deals löschen. Wenn Sie die Option zum Löschen eines Deals nicht sehen, empfehlen wir Ihnen, sich
an den Admin-Nutzer in Ihrem Account zu wenden, um diese Berechtigung zu aktivieren.

Wenn Sie die Berechtigung zum Löschen von Deals in Ihrem Account haben, können Sie dies tun, indem Sie auf ... klicken und die Option Löschen aus dem Dropdown-Menü wählen.

Sobald ein Deal gelöscht wurde, wird dies neben dem Elementnamen in der Detailansicht des verlinkten Elements angezeigt.

Wenn Sie das gelöschte Element wiederherstellen möchten, klicken Sie auf den Elementnamen, um die Detailansicht aufzurufen. Klicken Sie dann auf ... und wählen Sie die Option Wiederherstellen.

Wenn Sie beim Bearbeiten von Daten in Ihrem Account die Fehlermeldung "Dieses Element konnte nicht aktualisiert werden" erhalten, wurde das Element möglicherweise gelöscht. Sie müssen diese Element wiederherstellen, um es zu aktualisieren.

Elemente in der Detailansicht zusammenführen

Standardmäßig können nur Admin-Nutzer in Pipedrive Deals oder Kontakte zusammenzuführen. Wenn Sie die Option zum Zusammenführen nicht sehen, empfehlen wir Ihnen, sich an den Admin-Nutzer in Ihrem Account zu wenden, um diese Berechtigung zu aktivieren.

Wenn Sie die Berechtigung zum Zusammenführen von Elementen in Ihrem Account haben, können Sie dies tun, indem Sie auf ... klicken und die Option Zusammenführen aus dem Dropdown-Menü wählen.

Sie werden aufgefordert, nach dem Element zu suchen, das Sie zusammenführen möchten.
Nachdem Sie das Element ausgewählt haben, haben Sie die Möglichkeit, einen Satz von Werten auszuwählen, die im Falle eines Konflikts erhalten bleiben sollen.
Sie können dann eine Vorschau des zusammengefügten Elements anzeigen, um den Vorgang abzuschließen.

Wenn Sie mehrere doppelte Element in Ihrem Account haben, die Sie zusammenführen möchten, können Sie das mit der Funktion Duplikate zusammenführen tun.