Paquetes de refuerzo
Cómo agregar paquetes de refuerzo a tu suscripción
Cómo quitar los paquetes de refuerzo de tu suscripción

Facturación: paquetes de refuerzo

YS
Yssel Salas, 20 de octubre de 2023
Nota: Los paquetes complementarios de refuerzo únicamente están disponibles para los planes Profesional y Power.

Imagínate estar a unos momentos de finalizar el proceso automatizado perfecto para tus equipos de ventas, solo para descubrir que alcanzaste los límites de equipos y automatizaciones.

Con los paquetes de refuerzo para los planes Profesional y Power, alcanzar los límites de equipo, automatizaciones o informes nunca volverá a ser un problema.

Paquetes de refuerzo

Para tu conveniencia, los paquetes complementarios vienen en niveles estándar y prémium. Según la función, los límites se incrementan por cuenta de empresa o nivel de usuario.

Estándar
Prémium
Límites incrementados para los equipos
  • 10 equipos
  • 10 grupos de visibilidad
  • 5 conjuntos de permisos
Por empresa
  • 30 equipos
  • 30 grupos de visibilidad
  • 15 conjuntos de permisos
Por empresa
Límites incrementados para la automatización

30 flujos de trabajo activos

Por usuario

60 flujos de trabajo activos

Por usuario
Límites incrementados para los informes

50 informes

Por usuario

150 informes

Por usuario

Cómo agregar paquetes de refuerzo a tu suscripción

Nota: Esta acción únicamente está disponible para los usuarios con un permiso habilitado de los ajustes de la cuenta.

Para agregar paquetes de refuerzo a tu suscripción, navega hasta la pestaña Facturación y desplázate hacia abajo para encontrar el paquete deseado. Luego, haz clic en "Obtener complemento".

Continuarás a la página de descripción general de complementos con los complementos seleccionados. Aquí puedes seleccionar el nivel del paquete (estándar o prémium) y agregar más paquetes, de ser necesario.

Haz clic en “Revisar compra” para continuar a la página de descripción general de la suscripción y confirmar la compra si todo está correcto.

Nota: El precio del refuerzo para la cuenta de tu empresa varía según el nivel (estándar o prémium) y la frecuencia de facturación (mensual o anual). El costo total de tu cuenta se mostrará en la selección de complementos. Obtén más información sobre los precios en esta página.

Cómo quitar los paquetes de refuerzo de tu suscripción

Para quitar un paquete de refuerzo de tu suscripción, navega hasta la pestaña Facturación y haz clic en Administrar complementos.

Continuarás a la página de descripción general de complementos con los complementos seleccionados. Haz clic en Retirar del plany luego "Revisar compra".

Recuerda que los cambios se harán efectivos a partir de la próxima fecha de renovación. Podrás confirmar la fecha de finalización del ciclo de facturación antes de proceder al pago.

Continúa con el flujo de pago para guardar los cambios en tu suscripción.