¿Puedo sustituir los términos de Pipedrive (como el trato o la persona de contacto) por otra cosa?

JT
Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Digamos que en vez de trabajar con Tratos prefieres trabajar con Proyectos. Términos tales como Tratos Personas no se pueden reemplazar en Pipedrive de forma nativa, pero hay una alternativa gratuita de terceros que recomendamos.

Intenta descargar un complemento que se llama World Replacer II para Google Chrome.
Aquí tienes información sobre cómo configurarlo y cómo se verá: