¿Cuántos flujos de trabajo automatizados puedo tener en Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 15 de abril de 2024
Nota: La función automatizaciones únicamente se encuentra disponible en el plan Avanzado y los planes superiores.

Al crear una serie de automatizaciones para ayudar a los procesos de tu empresa en Pipedrive, puede resultar útil conocer cualquier limitación técnica que pueda afectar la forma en que diseñas la automatización.

El límite de la cantidad de automatizaciones activas que tú y tus usuarios pueden crear depende del plan en Pipedrive que haya contratado tu empresa.

Plan
Automatizaciones activas por usuario
Básico
N/A
Avanzado
30
Profesional
60
Power
90
Corporativo
180

Cada automatización puede tener un máximo de diez acciones integradas. Cada activador único para una automatización puede ocurrir una vez en un período de un minuto, para evitar bucles inmanejables en tu proceso.

La cuenta de tu empresa puede tener una automatización que se ejecute un máximo de 5,000 veces en un período de diez minutos.

Esa misma cuenta de empresa en Pipedrive puede hacer que todos sus flujos de trabajo automatizados programados se ejecuten un máximo de 10,000 veces en un período de diez minutos.

Nota: Si utilizas eventos de acción que involucran a tu proveedor de correo electrónico, ten en cuenta que tu proveedor también puede tener limitaciones con respecto a la cantidad de correos electrónicos que se pueden enviar en un período de tiempo específico.