Dónde encontrarlas
Cómo funciona

Avances: personalización del color

YS
Yssel Salas, 5 de enero de 2024
Nota: Para obtener más información sobre los tipos de gráficos en los informes de Pipedrive, consulta este artículo.

La creación de un informe debe coincidir lo más posible con la visión deseada. Es por eso que te ofrecemos opciones de personalización para el color de las columnas del informe, así como la cantidad de columnas visibles.

Dónde encontrarlas

Nota: Si no has creado un informe en Avances, consulta esta guía.

Para comenzar, ve a Avances y abre un informe o un objetivo. Luego ve al generador visual y haz clic en "..." > Personaliza los colores del gráfico.

Cómo funciona

Nota: Los colores que elijas para los segmentos se reflejan en todos los gráficos en Avances que tengan esos segmentos, pero otros usuarios no verán los colores seleccionados.

Al hacer clic en "Personalizar los colores del gráfico" se abre la ventana de edición de colores, donde puedes seleccionar un nuevo color para cualquiera de los segmentos del informe.

Puedes encontrar una selección de opciones de colores disponibles en colores del sistema.

Nota: Los colores se pueden personalizar incluso si el gráfico solo tiene un color.

Colores personalizados

Nota: Al hacer clic en "Listo" sin marcar la casilla “Guardar también en mi lista de colores” , se asignará el color al segmento elegido, pero no lo agregará a tu lista.

Además de los colores del sistema, también puedes hacer clic en la flecha debajo de Color personalizado para seleccionar una opción única.

Haz clic en "Listo" y el nuevo color aparecerá en Mis colores guardados (si marcaste la casilla "Guardar también en mi lista de colores".)

Puedes hacer clic en el ícono de lápiz junto a cualquier color guardado para editarlo.

Después de asignar un nuevo color a uno de tus segmentos, haz clic en “Guardar” y el color aparecerá en el gráfico del informe.

Nota: Puedes guardar hasta 27 colores personalizados a la vez. Cuando se alcance el límite, puedes agregar un nuevo color al editar uno existente. Editar o eliminar un color existente no afectará los informes que ya usan este color.