Problemas de Pipedrive
Ajustes del navegador
Habilitar notificaciones de escritorio
No molestar
Restablece tus notificaciones

Chat en vivo: notificaciones de escritorio de resolución de problemas

BF
Breandan Flood, 2 de noviembre de 2023

Si no recibes notificaciones de escritorio como esperabas cuando usas el Chat en vivo, aquí se detallan algunas causas comunes y pasos simples para solucionarlo.

Problemas de Pipedrive

A continuación se muestran algunos problemas comunes en Pipedrive que pueden afectar a las notificaciones de escritorio.

Situación
Explicación
Resultados
Estás en línea con una conversación abierta
Tienes la aplicación web de Pipedrive abierta y estás trabajando directamente en una ventana del Chat en vivo
No aparecerán notificaciones de escritorio para esa conversación específica
Estás configurado como desconectado
Estás designado para no recibir mensajes nuevos de chats existentes
No aparecerán notificaciones de escritorio para ninguna conversación
Tienes las notificaciones de escritorio desactivadas
No has ingresado a la configuración de tus notificaciones ni has marcado la casilla para notificaciones de escritorio
No aparecerán notificaciones de escritorio para ninguna conversación

Si cambiaste tu configuración y las notificaciones aún no aparecen, vuelve a cargar la página y espera varios minutos para que se guarden las actualizaciones

Ajustes del navegador

Estos son algunos de los problemas más comunes del navegador que pueden afectar las notificaciones del escritorio.

Situación
Explicación
Solución
El navegador no se ejecuta
Para la mayoría de los navegadores, es necesario ejecutar la aplicación del navegador para que aparezca una notificación.
Cierra y vuelve a abrir la ventana del navegador, verifica las herramientas del desarrollador en busca de errores
El navegador no admite notificaciones
Es posible que algunos navegadores no admitan notificaciones.
Te recomendamos utilizar Google Chrome o Firefox, ya que ambos admiten notificaciones de escritorio
Las notificaciones están deshabilitadas en el navegador
Para que algunos navegadores muestren notificaciones de escritorio, deben habilitarse manualmente.
Verifica la configuración de tu navegador para ver si es necesario activar las notificaciones

Habilitar notificaciones de escritorio

Para Macs

Haz clic en el “...” vertical en la esquina superior derecha de la ventana de Chrome y luego ve a Configuración > Privacidad y seguridad > Configuración del sitio > Notificaciones.

Allí verás algunas configuraciones:

• Comportamiento predeterminado: Puedes elegir el comportamiento predeterminado para las notificaciones en tu navegador. Selecciona "Los sitios pueden solicitar enviar notificaciones" si deseas que todas las páginas web en Chrome tengan esta opción.
  • No se permiten enviar notificaciones: Haz clic en "Añadir" para designar las URL que no pueden enviar notificaciones de escritorio
  • Permitido enviar notificaciones: Haz clic en "Añadir" para designar las URL que pueden enviar notificaciones de escritorio

Para Windows

Ve a Configuración > Sistema > Notificaciones y acciones y activa “Recibir notificaciones de aplicaciones y otros remitentes.

Una vez que esté activado, puedes desplazarte hacia abajo y "activar" las páginas web específicas, incluida Google Chrome.

No molestar

La mayoría de los sistemas tienen una configuración de "No molestar" para evitar que recibas notificaciones de escritorio cuando está habilitada.

Para Macs

Ve a Configuración del sistema > Enfoque > No molestar.

Si configuraste un horario y está “activado”, no recibirás notificaciones durante ese tiempo establecido, a menos que se haya especificado a una persona o aplicación específica.

Para Windows

Ve a Configuración > Sistema > Asistencia de enfoque.

En las Reglas automáticas, puedes verificar cuáles son las circunstancias que están establecidas para no molestar, incluidos ciertos períodos de tiempo o aplicaciones activas.

Restablece tus notificaciones

Si no encuentras la solución al problema que tienes con las notificaciones en las opciones mencionadas, deberías restablecer tus notificaciones.

Primero, ve a la configuración de notificaciones de Chrome, haz clic en “Añadir” en No se permite enviar notificaciones y pega tu URL de Pipedrive ([yourdomain].pipedrive.com).

Después de eso, vuelve a cargar tu ventana de Pipedrive, regresa a tu configuración de notificaciones y retira tu dominio de la lista bloqueada.
Nota: Si persiste el problema, comunícate con el equipo de asistencia.