Datos Inteligentes de Contacto

BF
Breandan Flood, 15 de abril de 2021
Nota: La función Datos Inteligentes de Contacto es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Al usar Datos inteligentes de contacto ya no tienes que buscar manualmente en Google información importante y útil: Datos de contacto inteligentes encuentra información pública disponible asociada a la dirección de correo electrónico del cliente o al dominio de su correo y te la entrega en bandeja.

Esto te da una ventaja a la hora de comunicarte con tus contactos y, lo más importante, te deja más tiempo para centrarte en cerrar ese trato.

Para activar Datos inteligentes de contacto, ve a Herramientas y aplicaciones > Datos inteligentes de contacto en tu cuenta de Pipedrive, y activa la función.

Nota: La configuración de esta acción solo está disponible para los Usuarios Administradores.

Una vez activada, al abrir la Vista detallada de una Persona o Empresa en tu cuenta de Pipedrive te muestra la sección de información de los Datos inteligentes de contacto.

Para comprobar la información asociada con la dirección de correo electrónico de trabajo de una Persona o el dominio de correo electrónico de una Empresa, haz clic en el botón Buscar datos inteligentes. Una vez que Pipedrive ha unido toda esa información, aparece en la sección de esa información de Datos Inteligentes de Contacto.

Nota: Si estás recuperando datos inteligentes de contacto para tu empresa, el sistema toma el dominio de la primera persona agregada a esa empresa.

Nota: Si crees que la información está desfasada, comprueba minuciosamente la dirección de correo electrónico asociada a un contacto y haz clic en el botón Actualizar datos para buscar la información más actualizada.

Los Datos Inteligentes de Contacto y el Reglamento general de protección de datos

Los Datos Inteligentes de Contacto son opcionales y Pipedrive de ninguna manera almacena automáticamente o usa los datos más allá de lo necesario para fines de rendimiento. Por tanto, en cuanto al Reglamento general de protección de datos, Pipedrive es el procesador de datos y el usuario (ese eres tú) es el responsable del tratamiento que se encarga del uso y almacenamiento de los datos. Como responsable del tratamiento, cuando se trata del Reglamento general de protección de datos, debes asegurarte de que cumples con este Reglamento y con otras reglamentaciones en materia de almacenamiento de datos.