Datos inteligentes de contacto

BF
Breandan Flood, 10 de noviembre de 2023
Nota: Esta función únicamente está disponible en el plan Avanzado y planes superiores.

La función Datos inteligentes de contacto encuentra información disponible públicamente asociada con la dirección de correo electrónico o el dominio de correo electrónico de un cliente y la coloca al alcance de tu mano.

Dónde se encuentra

Nota: Esta acción únicamente está disponible para los usuarios con los permisos habilitados de los ajustes de la cuenta.

Ve a Herramientas y aplicaciones > Datos inteligentes de contacto en tu cuenta de Pipedrive y activa la función.

Una vez habilitados, al abrir la vista de detalles de una persona u organización en tu cuenta de Pipedrive, también aparecerá la sección de información de los Datos inteligentes de contacto.

Cómo funcionan

Nota: Un contacto debe tener una dirección de correo electrónico para poder buscar los datos inteligentes de contacto.

Para verificar la información asociada con la dirección de correo electrónico de una persona o el dominio de correo electrónico de una organización, haz clic en el botón "Búsqueda inteligente de datos" en la barra lateral de la vista de detalles.

Una vez que Pipedrive haya reunido toda esa información, podrás verla en la sección Información de datos inteligentes de contacto.

Si crees que la información no está actualizada, vuelve a verificar la dirección de correo electrónico asociada con un contacto y haz clic en "Actualizar datos" para buscar la información actualizada.

Nota: La recuperación de datos inteligentes de contacto de una organización utiliza el dominio de la primera persona vinculada a esa organización.

Los datos Inteligentes de contacto y el reglamento general de protección de datos

Nota: Los datos inteligentes de contacto son opcionales y Pipedrive solo almacena o utiliza automáticamente datos inteligentes de contacto más allá de lo necesario para fines de rendimiento.

En términos del RGPD, Pipedrive es el procesador de datos y tú (el usuario) eres el controlador responsable de los datos para cómo se utilizan y almacenan los datos.

Como controlador de datos, cuando se trata del RGPD, debes asegurarte de cumplir con el RGPD y otras regulaciones de almacenamiento de datos.